Weekend davvero intenso per il Girone A dei Giovanissimi Under15 con la 22^ giornata che ha regalato gol e spettacolo, cui si è aggiunto il posticipo di ieri sera valido per il recupero di Union Tre Valli-Valcuviana (20^ giornata). Tante conferme, ma anche qualche sorpresa: riviviamo quanto successo tra sabato 23 e lunedì 25 marzo.
RIPOSA: Accademia Varese

Cantello Belfortese Sq.B – Luino 0-1

Grandissima prestazione del Luino che sbanca Cantello imponendosi sulla Squadra B dei padroni di casa per 1-0, risultato che vale l’aggancio in classifica al quarto posto a quota 37 (anche se i biancorossi hanno una partita in meno). Il Luino si presenta con una rinnovata veste tattica (difesa a tre), ma ci mette un po’ a carburare e il Cantello ne approfitta per rendersi pericoloso con Corazzieri. La replica luinese arriva con le conclusioni da fuori di Pompili e Soffiato: Vallini è sempre attento e si supera poco dopo su un gran tiro dal limite dell’area di Giudice (sul corner successivo Torri al volo sfiora l’incrocio dei pali). A inizio ripresa il Luino colpisce: imbeccata di Torri per Soffiato e diagonale chirurgico per l’1-0. Sotto di un gol il Cantello alza i ritmi: D’Agostino deve salvare su un contropiede, mentre Ibarguen di testa sbaglia di un nulla. Doppio tentativo di Caruso che non va a buon fine prima dell’assedio finale dei padroni di casa che però non trova esito: il Luino si difende con ordine e porta a casa una vittoria preziosa.

CANTELLO BELFORTESE SQ.B – LUINO 0-1 (0-0)

Cantello Belfortese Sq.B: Vallini, Garcia (28’ st Berni), Tardini (1’ st Ibarguen), Pupillo, Dema, Santagata (23’ st Bosetti), Chiereghin (32’ st Tiani), Favitta, Corazzeri (11’ st Dipinto), Antonelli, Bronzi.. A disposizione: Lupi, Soncin, Palatella. Allenatore: Cacciola
Luino: D’Agostino, Pompili (25’ st Gambacorta), Vendruscolo (32’ st Colonna), Bresciani, Miraglia, Bottazzi, Soffiato, Torri (32’ st Minari), Caruso (26’ st Guido), Abderrazak (14’ st Cosenza), Giudice (11’ st Spertini). A disposizione: Maiolo. Allenatore: Castellotti
Arbitro: Nicola Monteggia di Varese
Marcatori: st: 4’ Soffiato (L)
NoteAmmoniti: Chiereghin (C), Miraglia (L)

Caravate – Gavirate 4-0

Ennesima vittoria convincente del Caravate che piega 4-0 il Gavirate e consolida il proprio secondo posto alle spalle dell’irraggiungibile Valceresio. Chirielison stappa il match nel primo tempo; nella ripresa sono Pedrini, Minervino e Xhilaj ad andare in rete per una vittoria mai in discussione.

CARAVATE – GAVIRATE 4-0 (1-0)

Caravate: Diotaiuti, Mondello (22’ st Scala), Pasha (30’ st Tardugno), Carletti (13’ st Langella), Segala (32’ st Corda), Benelmir, Chirielison (30’ st Truant), Xhilaj, Channouf (20’ st Nicoli), Minervino, Pedrini (26’ st Grassi). A disposizione: Di Maggio, Mensah. Allenatore: Conti
Gavirate: Minazzi (21’ st Allocchio), Biganzoli (15’ st Sanclementi), Capolli (21’ st Ulian), Iacovino, Conte, Ciardo, Del Sole, Molinari, Van der Velde (13’ st Perazzo), Bakalli (13’ st Cozzolino), Yedess. Allenatore: Primerano
Arbitro: Marco Magistrelli di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Chirielison (C); st: Pedrini (G), Minervino (G), Xhilaj (G)

Ceresium Bisustum – Valcuviana 4-0

Primo impegno del weekend per la Valcuviana che sul campo del Ceresium Bisustum sforna un primo tempo davvero gagliardo: i padroni di casa non riescono a trovare varchi nella difesa ospite e all’intervallo è 0-0. Nella ripresa, però, la musica cambia con il CerBis più reattivo e cinico: tripletta di Basilico e gol di Colucci per un 4-0 che consolida i rossoblù a metà classifica.

CERESIUM BISUSTUM – VALCUVIANA 4-0 (0-0)

Ceresium Bisustum: Bajrakurtaj, Motta, Falzetti, Mineo (9’ st Jamal), La Venuta (3’ st Colucci), Londino (16’ st Xhilaj), Giocoso, Barbato, Torrretta (3’ st Jamal), Basilico, Platini. A disposizione: Motta, Lemma, Sottoriva. Allenatore: Basilico
Valcuviana: D’Angelo, Ventrice, Graglia (24’ st Moutaouakil), Coniglio, Amadio, Salis, Brunelli (16’ st Mastrorilli), Doniselli, Ait Bak, Davi (12’ st Signorelli), Coral (24’ st Ouhaddou). Allenatore: Ciardiello
Arbitro: Matthew David Robson di Varese
Marcatori: st: 3 Basilico (C), Colucci (C)

Malnatese – Valceresio 0-7

La capolista non fa sconti e con un inequivocabile 7-0 la Valceresio s’impone sulla Malnatese continuando la sua corsa verso la vittoria del campionato. Dieci minuti di fuoco tra l’8’ e il 18’ indirizzano il match: Valenzisi, Grandi, La Notte, Martina e Di Meo disegnano il parziale di 5-0 con cui le due squadre rientrano nell’intervallo. Ripresa di gestione da parte de biancoverdi che vanno ancora a segno con DI Meo e, proprio in chiusura, Palermo per regalarsi altri tre punti.

MALNATESE – VALCERESIO 0-7 (0-5)

Malnatese: Benhmida, Dettori, Cortelezzi, Pozzoli, Paroli, Romano (4’ st Buccella), Curaj, Ferraresi, Tarantino, Donato, Essis
Valceresio: Bonetti (15’ st Ducale), Campochiaro, Faoro, Rubuano, Galli, La Notte (15’ st Atzori), Grandi (15’ st Palermo), Belotti, Martina, Di Meo (7’ st Sperti), Valenzisi (15’ st Corso). Allenatore: Gigliano
Arbitro: Audrey Carmel Awaya Chezie di Varese
Marcatori: pt: 8’ Valenzisi (V), 11’ Grandi (V), 13’ La Notte (V), 15’ Martina (V), 18’ Di Meo (V); st: 1’ Di Meo (V), 35’ Palermo (V)
NoteAmmoniti: Pozzoli (M)

San Michele – Aurora Induno 0-2

Partita importante che l’Aurora Induno non sbaglia per confermarsi in ottava posizione con 28 punti: il San Michele si arrende 2-0. Volza apre subito le danze, ma il match resta in equilibrio sino alle battute finali quando è Ferrario a mettere a referto il raddoppio che manda in archivio la sfida.

SAN MICHELE – AURORA INDUNO 0-2 (0-1)

San Michele: Mazzola, Perreca, Zanotti, Panetta (32’ st Nodari), D’Andrea, Gobat (24’ st Bonaventura), Maccari, Pascquadibiscegli, Toschi (1’ st Miatello), Martinelli, Monti. A disposizione: Pavanetto, Ilardi, Chiodi, Bettini. Allenatore: De Caro
Aurora Induno: Coku, Volpi, Bianchi, Bozzi, Ferrari, Radaelli, Ilardi (35’ st Roccatello), Hilal (28’ pt Eladla – 35’ st Di Blasi), Ouro (1’ st Sartorio), Volza, Sciutti (25’ st Tardino). A disposizione: Rocha. Allenatore: De Falco
Arbitro: Emanuele Pasquale Acampa di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 6’ Volza (A); st: 32’ Ferrario (A)
NoteAmmoniti: Bianchi (A)

Union Tre Valli – Arsaghese Sq.B 7-0

Tutto facile per l’Union Tre Valli (al suo primo match del weekend) che sbriga 7-0 la pratica Arsaghese Squadra B. Uno-due terrificante di Lucà e Cosco, cui fa seguito la doppietta di Benlouza per chiudere il primo tempo sul 4-0. Nella ripresa i padroni di casa non diminuiscono la pressione: Cosco va subito in rete e, nel finale, la doppietta di Cipriotti chiude il match.

UNION TRE VALLI – ARSAGHESE  SQ.B 7-0 (4-0)

Union Tre Valli: Bottinelli (20’ st Bio), Retkoceri, Ragno, Lucà, Rigamonti, Federico Strazzanti (17’ st Squizzato), Abdallah (3’ st Cipriotti), Cosco, Benlouza (3’ st Vescio), Pascuzzi, Durante (17’ st Lucariello). Allenatore: Cadei
Arsaghese Sq.B: Dosi, Bonvissuto, Senaldi (27’ st Alassane), Bianchi, De Aloe, Ragusa (1’ st Nicolò Alessandro Luppino), Tola, Matteo Luppino (18’ st Ghouati), Lamboglia, De Mare, Qatib. A disposizione: Marinello. Allenatore: Bergafora
Arbitro: Salmen Benghaza di Varese
Marcatori: pt: 8’ Lucà (U), 9’ Cosco (U), 14’ Benlouza (U), 18’ Benlouza (U); st: 3’ Cosco (U), 20’ Cipriotti (U), 33’ Cipriotti (U)
NoteAmmoniti: Federico Strazzanti (U)

Union Tre Valli – Valcuviana 6-0 (20^ giornata)

Lunedì sera spazio anche al recupero della 20^ giornata tra Union Tre Valli e Valcuviana con la vittoria abbastanza agevole dei padroni di casa: tre gol per tempo e il 6-0 è servito. Lucà, Cosco e Pascuzzi spianano il match, propiziando una ripresa altrettanto dominante con le reti di Cosco, Abdallah e Ragno; vittoria importante per attestarsi al terzo posto a +3 sul Cantello (anche se i biancorossi hanno una partita in meno).

UNION TRE VALLI – VALCUVIANA 6-0 (3-0)

Union Tre Valli: Bottinelli (15’ st Bio), Retkoceri (18’ st Lucariello), Ragno, Lucà, Rigamonti, Federico Strazzanti (7’ st Cipriotti), Abdallah (13’ st Vescio), Cosco, Benlouza (15’ st Squizzato), Pascuzzi, Durante. Allenatore: Cadei
Valcuviana: D’Angelo, Ventrice (1’ st Moutaouakil), Graglia, Coniglio, Amadio, Signorelli, Brunelli, Doniselli, Ait Bak, Davi (15’ st Ouhaddou), Coral. Allenatore: Ciardiello
Arbitro: Gianluca Cavallin di Varese
Marcatori: pt: Lucà (U), Cosco (U), Pascuzzi (U); st: Cosco (U), Abdallah (U), Ragno (U)
NoteAmmoniti: Vescio (U)