CASTELLANZA – Dominio Castellanzese oggi tra  le mura amiche nel match contro la Rasa, con la formazione di casa che si presenta in campo con un inedito biancorosso. Dopo 2′ è già 1-0 grazie ad una bolide scagliato da fuori area da Suman che sorprende gli ospiti. La Rasa sembra tramortita e non accenna a reagire. Al 18′ arriva il gol del raddoppio: grande azione personale di Guariso che dopo aver saltato due avversari fa sedere Rainer e deposita in rete.   Al 35′ la Castellanzese potrebbe fare il terzo gol: Ruggeri mette in mezzo per Guariso che non riesce a insaccare anche grazie alla prodezza dell’estremo difensore ospite. Al 45′ l’unica occasione degna di nota del primo tempo per la Rasa con Marchesi che con un diagolnale fa la barba al palo. Anche nel secondo tempo la partita non cambia registro con la Castellanzese che è padrona del campo. Al 3′ Ruggeri colpisce il palo con un colpo di testa. Al 21′ ancora Ruggeri con un’azione personale calcia a botta sicura, dopo aver scartato anche il portiere, ma sulla linea salva Mazzotta deviando in angolo. Il gol del 3-0 è solo rimandadato: sul susseguente corner, infatti, Piccaredda incorna in rete. Siamo al 22′ partita chiusa.

Castellanzese-Rasa 3-0 (2-0)
Castellanzese: Piuri, Saleri, Meriggi, Suman (dal 24′ st Possoni), Piccaredda, Ricci, Semilia (dal 17′ st Grimi), Nardone, Ruggeri, Pires (dal 28′ st Izzo), Guariso. A disposizione: Ploltelli, Pisorri, Iannelli, Guardanico. Allenatore: Garzonio
Rasa: Rainer, Tenconi (dal 43′ st Giardino), Norese, Scaglia, Mariano, Mazzotta, Marecco (dal 33′ st Negri), Marchesi (dal 1′ st Basciotti), Masciocchi, Caon, Nazio. A disposizione: Grisotto, Torriani, Mostarda. Allenatore: Barassi.
Arbitro: Benfatto di Milano
Marcatori: pt 2′ Suman (C), 18′ Guariso (C). st 22′ Piccaredda (C).