Gli ultimi recuperi della 24^ giornata del Girone X di Seconda Categoria non riservano grandi sorprese: Il Caesar passa in trasferta sul campo del Ponte Tresa, condannando, quasi matematicamente, i ragazzi di Gatta alla retrocessione. Rispetta i pronostici anche la Jeraghese che segna quattro gol alla Valcuviana e aggancia il Bosto in terza posizione.

Jeraghese – Valcuviana 4-1

Trova una vittoria importante la Jeraghese sulla Valcuviana, agganciando il terzo posto in classifica grazie ai tre punti odierni. I padroni di casa passano in vantaggio al 14′ con Prela e raddoppiano al 26′ con Libralon. La reazione al doppio svantaggio dei biancoviola non tarda ad arrivare e, al 27′, Cataldo riapre la partita. La gioia del gol dura poco perchè, solo 4′ più tardi, i rossoblu tornano a gonfiare la rete con Apone. Nella ripresa la formazione ospite prova a riaprire la partita, ma la Jeraghese concede poco e chiude il match al 49′ con la rete di Apone per il 4-1 finale.

JERAGHESE-VALCUVIANA 4-1 (3-1)
Jeraghese
: Cairoli, De Gregorio, Bogni, Apone, Sokaj, Touili, Cala (19′ st Blanco), Pozzi (39′ st Polli), Scherma (42′ st Cardani), Libralon (34′ st Mencarelli), Prela. A disposizione: Noto, Bertoldo, Galli, Conti. Allenatore: Baratelli.
Valcuviana: Carlesso, Passera, Sardo, Aldegheri (46′ st Gomez), Larocca (34′ st Sottoriva), Marzagora, Giammarresi (28′ st Franco), Lercara (37′ st Bottegal), Cataldo, Federici, Mara (24′ st Maggi). A disposizione: Panosetti, Zonta, Talamona.
Marcatori: pt: 14′ Prela (J), 26′ Libralon (J), 27′ Cataldo (V), 31′ Apone (J). st: 49′ Blanco (J)
Arbitro: Oliverio di Gallarate.
Note: Ammoniti: Cala (J), Sardo (V), Federici (V).

Ponte Tresa – Caesar 3-4

Blinda la salvezza il Caesar che, con la vittoria sul Ponte Tresa si allontana definitivamente dalla zona playout. I padroni di casa provano fino alla fine a strappare un punto che sarebbe stato prezioso, ma le reti di Acclavio, Rossini e Cipolletti non bastano. Gli ospiti infatti rispondono con la tripletta di uno scatenato Bernasconi e il gol di Mongelli per conquistare la vittoria sul 3-4.

PONTE TRESA-CAESAR 3-4
Ponte Tresa
: Tedesco, Londino, Casarin, Manneh, Gentile, Benedetto, Maestrani, Gioppo, Acclavio, Mirukaj, Rossini. A disposizione: Grimaldi, Cammarata, Matranga, Cigolini, Castagna, Menotti, Cipolletti, Drammeh, Andrigetti. Allenatore: Gatta.
Caesar: L. Monceri, Bianchi, Degli Abbati, Binda, Dosi, Maganzini, Sonnifero, Jawo, Bernasconi, Bovo, Mongelli. A disposizione: Da Pos, Giudici, Cungu, Cursale, Caimi, Scaglia, Valenti, Gerotti.
Marcatori: Acclavio (P), Rossini (P), Cipolletti (P), Bernasconi (C), Mongelli (C), Bernasconi (C), Bernasconi (C)
Arbitro: Puglisi di Busto Arsizio.