Il completamento della 25^ giornata del Girone A della Juniores Regionale pone fine al campionato: tutte le squadre coinvolte nella lotta salvezza trovano la vittoria, ma nessuna riesce a trovare il guizzo giusto per evitare il playout.

Verbano – Accademia Calcio Vittuone 3-1

Chiude la stagione con una bella vittoria il Verbano che, davanti al proprio pubblico, si impone contro l’Accademia Calcio Vittuone. I padroni di casa vanno a segno tre volte con Favaro, Farsaci e Anzani, mentre gli ospiti riescono a risponde con il solo Cherubini per il 3-1 finale.

VERBANO- ACCADEMIA CALCIO VITTUONE 3-1
Verbano
: Guarini, Michelon (1′ st Fusari), Azzimonti, Venturini, Pisani (29′ st Farsaci), Arcangeloni, Loi (1′ st Fiore), Bonato, Garbin, Grasso (18′ st Licciardi), Favaro (32′ st Anzani). A disposizione: De Vita, Da Silva, Moroni. Allenatore: Fera.
Accademia Calcio Vittuone: Cataldi, Costantino, Pitrelli, Concolino (36′ st Vigliaroli), Gasparetto, Fumagalli, Gamarra (5′ st Russetti), Carcano, Cherubini, Suvilla (1′ st Colombo), Tavakoli (32′ st De Vita). Allenatore: Ranzani.
Marcatori: Favaro (V), Farsaci (V), Anzani (V), Cherubini (A)
Arbitro: Lamllari di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Fusari (V), Fiore (V), Pitrelli (A), Concolino (A), Gasparetto (A), Suvilla (A).

Saronno – Caronnese 2-2

Si ferma il Saronno contro la Caronnese, dove i ragazzi di Napolitano trovano un punto non sufficiente a scappare dalla zona playoff. Ad aprire le danze sono i padroni di casa al 14′ con Marangoni, ma la risposta arriva dopo solo 5′ con il rigore di Russo che riporta tutto in parità. Nella ripresa è la Caronnese a trovare la via del gol per prima al 22′ con Reina, ma i padroni di casa, nonostante l’inferiorità numerica, riesce a riportare la parità sul 2-2 su cui termina il match con il gol di Bozzolan al 36′.

SARONNO- CARONNESE 2-2 (1-1)
Saronno
: Lunare, Pecis, Allka, Gulizia (28′ st Zonda), Fa. Lorusso (11′ st Agostino), Villani, Bozzolan (37′ st Cannarozzo), Di Trani, Marangoni (5′ st Fe. Lorusso), Cannistraro (1′ st Stucchi), Zippo. A disposizione: Gaetti, Pastori, Barletta, Salahddine. Allenatore: Ceriani.
Caronnese: Toniutti, Barzaghi, Inviti (10′ st Puleo), Sandrini, Moroncini, Cambarau, Reina (37′ st Necchi), Rigo, Russo, Alongi (37′ st Chanturia), Lionetti. A disposizione: Ieva, De Milato, Manaf, Crusco. Allenatore: Napolitano.
Marcatori: pt: 14′ Marangoni (S), 19′ rig. Russo (C). st: 22′ Reina (C), 36′ Bozzolan (S).
Arbitro: Mauro di Gallarate.
Note: Ammoniti: Zippo (S), Villani (S), Sandrini (C). Espulsi: Zippo (S).

Union Villa Cassano – Sedriano 2-0

Colpo di reni anche dell’Union Villa Cassano con la vittoria ottenuta sul Sedriano: la formazione di Rivolta si porta dunque in salvo dai playout. A risultare decisivi sono i gol di Gadda e Monolo, che inchiodano il risultato sul 2-0.

UNION VILLA CASSANO- SEDRIANO 2-0
Union Villa Cassano
: Torrente, Schioppa, Arcidiaco, Pagani, Pozzi, Pirolo, Monolo, Signorelli, Gadda, Scaccia, Greppi. A disposizione: Bianchi, Toniolo, Labidi, Patrini, Pintilii, Raimondi. Allenatore: Rivolta.
Sedriano: Cretone, Perndreca, Dezi, Sforza, Rocchelli, De Maio, Pirota, Cantatore, Franchi, Russo, Fabris. A disposizione: Gasperini, De Pace, Sole, Richiusa, Codegoni, Parrella, Vita. Allenatore: Colombo.
Marcatori: Gadda (U), Monolo (U)
Arbitro: Radice di Busto Arsizio.

Valceresio – Castanese 2-1

Chiude la giornata la sfida tra Valceresio e Castanese, dove i padroni di casa ben più motivati hanno conquistato la vittoria. Per i ragazzi di Marchesi basta la doppietta di Savio a superare gli ospiti per il 2-1 al triplice fischio.

VALCERESIO- CASTANESE 2-1
Valceresio
: Malnati, Insirello, Savio, Binetti, Monguzzi, Dragovoja, De Rosa, Caprioli, Incendi, Chiarelli, Ricciardi. A disposizione: Sculco, Fabbrini, Zocchi, Casati, Nardi, Bramajo, La Notte, Masini, Marzola. Allenatore: Marchesi.
Castanese: El Bouhlani, Chiloti, Marucci, Lupi, Perola, Beretti, Losco, Curatolo, Casagrande, F. Garavaglia, Pagliuca. A disposizione: Pantaleo, Pariani, Subhan, Greco, Hussain, M. Garavaglia, Beaouiss, Sesler. Allenatore: Piluso.
Marcatori: Savio (V), Savio (V)
Arbitro: Chezie di Varese.