La prima giornata del Girone A delle Juniores Elite ha regalato conferme, colpi di scena, equilibrio, spettacolo e tanti gol. Riviviamo tutto quanto.

Valceresio – Gavirate 2-2

Rammarico Valceresio al termine dei primi 90′ della stagione: malgrado un match giocato quasi interamente in superiorità numerica, i biancoverdi si vedono riacciuffare nel finale sul 2-2 da un coriaceo Gavirate. La prima emozione è il rosso diretto per Trotta, cui segue dopo qualche minuto il vantaggio di Savio. La Valceresio spreca però troppo e i cambi di Barban incidono: bastano pochi secondi della ripresa a Cigolini per trovare il pari. La Valceresio non ci sta: forcing dei biancoverdi con il nuovo vantaggio firmato Incendi, ma la traversa di Laiola e palo di Provini negano il tris. La partita resta in equilibrio e la beffa finale arriva con il gol di Fasoli.

VALCERESIO – GAVIRATE 2-2 (1-0)
Valceresio
: Ghiringhelli, Franceschina (26′ st Marzola), Savio, Binetti, Dragovoja, Cordona, Bramajo (14′ st Provini), Zocchi (1′ st Laiola), Incendi, Ricciardi (37′ st Nardi), Cannazza. A disposizione: Gazzoldi, La Notte, Monguzzi, Lucarelli, Stocco. Allenatore: Marchesi
Gavirate: D’Andra, Xhakaj, Platini, Trotta, Macchi, Maccari, Saoudi (1′ st Cigolini), Cau (23′ st Bandera), Antonini (35′ pt Giribaldi), Carcano (11′ st Crugnola), Wadiyarallage (18′ st Fasoli). A disposizione: Macchi, Di Pietromica, Rando, El Matrague. Allenatore: Berban
Arbitro
: Alessandro Gennaro Scarola di Gallarate
Marcatori
: pt: 22′ Savio (V); st: 3′ Cigolini (G), 15′ Incendi (V), 39′ Fasoli (G)
Note
Ammoniti: Zocchi (V), Dragovoja (V), Incendi (V), Macchi (G) Cigolini (G). Espulsi: al 15′ pt Trotta (G)

Morazzone – Besnatese 1-2

Inizio in salita per il Morazzone che tra le mura amiche cede il passo ad una compatta Besnatese: Manzato non basta ai rossoblù, visto che Tadiello e Marinuzzi regalano il successo ai biancoazzurri.

MORAZZONE – BESNATESE 1-2
Morazzone
: Poletti, Genzano, Pedrotti, Bogni, Marchiorato, Cremona, Nucera, Di Corrado, Speltoni, Ippolito, Faggion. A disposizione: De Giorgi, Ciani, Sant’Andrea, Cicco, Bonardi, Caponnetto, Visioli, Manzato, Gjergji. Allenatore: Lelii
Besnatese: Parini, Dal Bello, Lo Piccolo, Mastrogiacomi, Malfara, Fofana, Rubini, Boscari, Marinuzzi, Tadiello, Anzani. A disposizione: Chidichimo, Di Tuccio, Stoppa, Bordoni, Paulato, Varano, Greppi, Azzolini, Mangiapane. Allenatore: Chiauzzi
Arbitro
: Francesco Secchi di Gallarate
Marcatori
: Manzato (M), Tadiello (B), Marinuzzi (B)

Torino Club – Rhodense 1-1

Il Torino Club la riprende con il cuore: in pieno tra le mura amiche i granata agguantano l’1-1 negando i tre punti alla Rhodense. Match giocato a viso aperto da entrambe le parti con gli ospiti che trovano il guizzo giusto in chiusura di primo tempo grazie a Fabiano. Il grande pregio dei padroni di casa è quello di non scomporsi e crederci fino alla fine: a 92′ Catapano sigla il gol che fa esplodere il pubblico di casa.
Marcatori: pt: 42′ Fabiano (R); st: 47′ Catapano (T)

Union Villa Cassano – Garbagnate 2-1

Buona la prima per il Cassano che supera nel finale 2-1 il Garbagnate conquistando tre punti davvero importanti. Match quasi sempre in equilibrio con gli ospiti che con Zocchi pareggiano il gol di Raimondi, ma in chiusura di secondo tempo è Signorelli a siglare la rete che manda in estasi i rossoblù.

UNION VILLA CASSANO – GARBAGNATE 2-1
Union Villa Cassano
: Bianchi, Ejelli, Carabelli, Raimondi, Murgida, Arcidiaco, Orlando, Coppa, Santoro, Rapanà, Codognotto. A disposizione: Milani, Picchi, Labidi, Signorelli, Pintilii, Toniolo. Allenatore: Cerrone
Garbagnate: Ramazzotti, Chacon, Franceschini, Gibin, Gagliardi, Kley, Borriello, Pallini, Zocchi, Bartucci, Campese. A disposizione: Giordano, Romeo, Ruffa, Stocco, Capacyachi, Bellavia, Rolli, Tropia, Renzini. Allenatore: Letizia
Arbitro
: Thomas Gasparini di Gallarate
Marcatori
: Raimondi (U), Zocchi (G), Signorelli (U)

Verbano – Baranzatese 1-1

L’altro pareggio di giornata è quello tra Verbano e Baranzatese che, al termine di 90′ di ottima fattura, rientrano negli spogliatoi sull’1-1. Per i padroni di casa in rete Bubbico, per gli ospiti il gol porta la firma di Valente.
Marcatori: Bubbico (V), Valente (B)

Solbiatese – Gorla Minore 3-0

Universal Solaro – Saronno 5-0

Legnano – Castanese 4-1