Nella settima giornata di campionato si registra la prima vittoria in campionato della Pro Patria Busto Arsizio di Linari che espugna il parquet di Mariano Comense per 60-54. La vittoria matura nel terzo quarto (5-17 il tie break) ed è frutto dei 20 punti a testa di Rossini e Salzillo.
Anche Varese (in foto) fa bottino e, vincendo in casa contro Cucciago 52-48. resta attaccato al gruppo di testa. Due quarti di ottima fattura cestistica portano Varese al riposo lungo con 15 lunghezze di vantaggio. La buona circolazione di palla porta buoni tiri dal perimetro e penetrazioni nel cuore dell´area ben sfruttati da Lovato e Luisetti, la difesa di squadra nei secondi 10 minuti fa il resto (37-22). Alla ripresa Varese non riesce a duplicare i primi due quarti e con le polveri bagnate realizza 15 punti in due quarti, concedendo qualcosa di troppo alle avversarie nella metà campo difensiva. Si chiude però la gara con referto rosa. Da segnalare il buon esordio in questo campionato di Chiara Elli che chiude con 3 su 3 dal campo e una buona gestione.
Prossimo impegno in terra milanese al Quartiere Sant´Ambrogio per la squadra di Lilli Ferri, mentre le ragazze di Linari attendono in casa Como.