La 4^ giornata del Girone A delle Juniores Provinciali ha regalato la consueta girandola di emozioni, gol e spettacolo andando a confermare (e in alcuni casi smentire) quanto visto fin qui. Andiamo a rivivere tutto quello che è successo.

AiroldiArdor 0-1

Amor Sportiva Marnate Gorla 3-2

Sfida già di per sé molto importante per entrambe le squadre quella che va di scena a Saronno. Avvio particolarmente pimpante con attacchi da entrambe le parti, ma alla lunga a fare la differenza è la verve della squadra di casa che, grazie ad una doppietta di Rezzonico e un gol di Tettamanzi, trova una vittoria d’oro contro gli ospiti cui non bastano le reti di Colombo e Marandola.

AMOR SPORTIVA
MARNATE GORLA 3-2 (1-1)
Amor Sportiva: Nigro, Locati, Gasparinetti, Tettamanzi, Gandola, Cattaneo T. (1’ st Khouni), Cantaluppi (17’ st Farahat), Tartari, Cattaneo C., Zaffaroni (33’ st Gennaro), Rezzonico A disposizione: Valvano, Mandorino, Scattoni, Galli, Culici, Vendramin  Allenatore: Velli
Marnate Gorla: Lavizzari, Montorio (17’ st Refraschini), Obzova (33’ st Brogin), Colombo, Astorino, Conca, Corrado (42’ st Cortesi), Ruffato, Marandola, Bianchi, Ferrari (19’ st Carannante). A disposizione: Calendini Allenatore: Ruffato
Arbitro: Kevin Palmarini di Busto Arsizio
Marcatori: Rezzonico (AM), Rezzonico (AM), Tettamanzi (AM), Colombo (MG), Marandola (MG)
Note – Ammoniti:Montorio (MG), Astorino (MG), Conca (MG)

OlgiateArsaghese 0-8

Vittoria dilagante per la squadra ospite che già nel primo tempo mette una pesante ipoteca con cinque reti. Tra la fine di primi 45’ e l’inizio della ripresa sale in cattedra Ascione che ruba la scena con un fantastico poker che suggella la vittoria biancorossa. Per l’Olgiate imperativo ora ritornare in carreggiata contro l’Azzurra Mozzate.

OLGIATE
ARSAGHESE 0-8 (0-5)
Olgiate : Cappato (16’ st Marrazzo) , Ferragina, Beltemacchi, Vallese M. (19’ st Porta) , Pigni, Benedetti, Amdouni (16’ st Cadeddu), Foukhari, Macchi, Vallese D., Crespi (1’ st Ferronato)  A disposizione: Perchinelli, Saibene, Antonacci  Allenatore: Caputo
Arsaghese: Cardani (12’ st Casisa) , Salerno, Paio (1’ st Vozza), Cianchi (8’ st Vozza), Lombardo (8’ st Merletti), Coniglio, Bennici, Lombardo, Fabbian (10’ st Ascione), Gatti, Grasso. A disposizione: Croci, Mancini Allenatore: Amabile
Arbitro: Leonardo Costantino di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Bennici (AS), Gatti (AS), Fabbian (AS), Mancini (AS), Ascione (AS); st: Ascione (AS), Ascione (AS), Ascione (AS)
Note – Ammoniti: Pigni (O), Ferragina (O); Gatti (AS), Mancini (AS), Merletti (AS)

TradateSolbiatese 2-0

Busto 81School Of Sport 2-3

Vittoria fuori casa per la School Of Sport contro il Busto 81. La squadra ospite va avanti con un colpo di testa di Bigotta da calcio d’angolo che vale il vantaggio all’intervallo. Nella ripresa un’espulsione per parte e match che si mantiene equilibrato: a metà frazione i padroni di casa ribaltano la contesa con Tortella e Cocce, ma Ardito e Colombo firmano il contro-sorpasso che vale i tre punti (vanificato l’assedio finale del Busto81).

BUSTO 81
SCHOOL OF SPORT 2-3 (0-1)
Busto 81: Mazzilli, Calva, Carotenuto Alfredo , Carotenuto Antonio, Cocce (23’ st Giacomuzzo) , Forestiero (34’ st Pruonto) , Bonanomi, Sane, Signorini, Tortorella, Uku. A disposizione: Rassoui, Sculco.  Allenatore: Brazzelli
School Of Sport: Vitale, Rotolo, Rossi, Zancaner, Sarna, Antognoli (41’ st Lipari), Panizza (32’ st Rigorini), Robattini, Ardito, Bigotta (20’ st Maino) , Martino (24’ pt  Cabano). A disposizione: Uva, Novati  Allenatore: De Noia
Arbitro: Luca Mondini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Bigotta (SF); st: Tortorella (B), Cocce (B), Ardito (SF), Colombo (SF )
Note – Ammoniti: Cocce (B), Calva (B), Sculco (B); Russi (SF), Zancamer (SF), Sarna (SF), Bigotta (SF), Rigorini (SF)

Gallarate CAS Sacconago 3-1

Squadra di casa che passa subito in vantaggio con Minelli dopo pochi secondi e nel primo tempo gestisce creando i presupposti per il raddoppio (pur esponendosi ai contropiedi avversario. Il secondo tempo inizia con il pareggio degli ospiti con Crosta all’ 8, ma già al 23’ Minelli dal limite beffa il portiere ospite. In chiusura la gran cavalcata di Konina vale il 3-1 che porta i rossoblù in testa alla classifica.

GALLARATE
CAS SACCONAGO 3-1 (1-0)
Gallarate: Calesini, Pompameo, Soldavini, Cala (25’ st Cirigliano), Saporiti, El Mansour, Biancardi (8’ st Piccaretta), Torcisi (25’ st Konina ), Minelli (35’ st Wesch), Plepi (15’ st Iervolino), Arapi.  A disposizione: Soares, Limuti, Brivio  Allenatore: Danisi
Amici Dello Sport : Brazzelli, Coppi, Diop, Essaoufy, Garavaglia, Ghidoni, Gomaa, Granella, Guffanti, Luca ( 40’ st Speziale), Mattavelli (45’ st Ravasio).  A disposizione: Nafil  Allenatore: Borghi
Arbitro: Mbaye Diakhate di Gallarate
Marcatori: pt: 2’ Minelli (G); st: 8’  Crosta (C), 23’ Minelli (G), 43’ Konina (G)
Note – Ammoniti: Saporiti (G), Minelli (G), Cirigliano (G); Granella (C), Nafil (C)

Torino Club – Azzurra Mozzate 2-0