La mancata vittoria alla prima di campionato sull’ostico campo di Palau non ha demotivato una Focol agguerrita e decisa a ritrovare subito il sorriso, sfruttando l’occasione di riabbracciare il proprio caloroso pubblico, al PalaVolley di Legnano, per l’esordio stagionale in casa, contro la MTS Tecnicaer Santena di coach Manno: appuntamento alle ore 20.30 di sabato 19 ottobre (ingresso a 5€ per gli over12). Mazzaro e compagne vogliono subito invertire la rotta, prendendo da spunto i primi due set sardi quando comunque la sfida è stata aperta e giocata ad armi pari fra due team di altissimo livello.

Le ragazze, sotto la guida di coach Pedullà, hanno lavorato duramente in settimana per limare quegli aspetti che hanno convinto di meno al primo impegno stagionale, in modo da dare del filo da torcere alle piemontesi che, sette giorni fa, sono state in grado di rimontare un passivo di 2-0 contro Villa Cortese, sovvertendo completamente l’andamento della gara e vincendo al V set. Voglia di riscatto palpabile nelle parole di Serena Zingaro: “La sconfitta contro Palau sicuramente ci deve spingere a lavorare su alcuni punti, tecnici e mentali. Dobbiamo limitare gli errori, che contro Palau hanno fatto la differenza, e aggiustare muro/difesa. Palau ha fatto sicuramente una buona partita ma avremmo potuto sfruttare meglio i primi due set, dato che eravamo in partita e stavamo facendo bene. Santena é sicuramente un avversario temibile, a prescindere dai suoi risultati. Non abbiamo intenzione di sottovalutare nessuna squadra ma prima di focalizzarci sull’avversario é necessario capire come poter migliorare il nostro gioco e mettere in campo le nostre migliori caratteristiche. Sabato entreremo in campo motivate e determinate a portare a casa il risultato”.