Vitoria in amichevole per la Primavera del Varese che oggi pomeriggio è scesa in campo al “Chinetti” di Solbiate Arno contro la SolbiaSommese di Ronchetti, squadra che milita in Eccellenza. L’amichevole è terminata 4-3 per i biancorossi. Scapinello, Zamparo, Grazioso e Gagna sono andati in gol da un lato; Urso, Binda e Beretta dall’altro. Al 10’ Scapinello sblocca la gara con un pallonetto sul portiere in uscita, al termine di una triangolazione con Zamparo. Urso pareggia al 18′ e Zamparo riporta avanti gli ospiti al 40′ con un gol di testa su calcio punizione dalla trequarti di Grazioso.
Nella ripresa il Varese trova il 3-1 con Cerrone che, lanciato da Cornacchia, avanza bene sulla destra, si accentra e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Passano dieci minuti e la squadra di Ronchetti accorcia con Binda. Al 31’ Gagna sigla il 4-2 anche lui con un pallonetto. Al 40’ va in gol il bomber neroazzurro Beretta, di testa su cross dalla sinistra. Il campionato dei babybiancorossi riprenderà il 18 gennaio in trasferta a Udine. La squadra di Ganz sta mettendo carburante nelle gambe dopo la sosta per tentare di raggiungere i playoff in questa seconda fase di campionato. Il prossimo appuntamento in campo è sabato al “Dante Merlo” di Vigevano in un triangolare contro i padroni di casa che militano in Eccellenza e i pari età del Novara (tre gare da 45′). Alle 15 scenderanno in campo i padroni di casa contro gli azzurri, la perdente sfiderà il Varese alle 16 e poi ci sarà la finale. Martedì 14 invece il Varese giocherà a Gavirate contro la Juniores del Bareggio.