I cassanesi under 16 sono vice campioni d’Italia: per un soffio, sfuma il bis Scudetto, in una partita al cardiopalma contro Noci terminata con una sola rete di scarto, 30-31.
Il match si è aperto con molta tensione tra le fila cassanesi, tant’è che i padroni di casa sono riusciti a distaccarsi di cinque reti, 5-10. Questo però non ha demoralizzato i bianco amaranto che, in men che non si dica, hanno riagguantato il pareggio, chiudendo addirittura il primo tempo in vantaggio, 14-13.
Nel secondo tempo si apre una lotta vera e propria: prima i lombardi passano in vantaggio di due reti, 16-14, poi i pugliesi si riportano in parità. Per i restanti ultimi 10 minuti la partita è stata combattuta, punto a punto e al fischio finale era proprio il Noci ad essere in vantaggio di una rete, 30-31.
Bianchi e compagni hanno lottato fino alla fine in questa finalissima e hanno dimostrato il vero valore di una squadra, unita e compatta, rimane solo l’amarezza di non aver potuto stringere la coppa ma per loro ci sarà sicuramente gran festa al rientro.

Pallamano U16 FantinatoDurante le premiazioni Fantinato Marco ha ricevuto ben due medaglie: una come miglior terzino e una come miglior giocatore delle finali nazionali. Marco Fantinato è anche giocatore della nazionale italiana under 16 e under 18 ed è stato, di recente, premiato proprio da Varese Sport come giovane talento emergente.