Chi andrà in Serie A? In ballo ci sono quattro squadre che stasera scenderanno in campo nel turno di ritorno della semifinale con l’obbiettivo di centrare la finalissima. Alle 18 scendono in campo Cesena (in foto contro il Varese) e Modena. L’andata è finita 1-0 per i cesenati che possono contare sul vantaggio della classifica. Dunque ai canarini, per passare il turno serve vincere con 2 gol di scarto, cosa che gli è riuscita quest’anno due volte, 3-1 a Lanciano ed a Siena. Il Modena non espugna Cesena dal 29 aprile 2006, 2-4 in serie B, poi 4 vittorie ed 1 pareggio nelle 5 sfide seguenti in terra di Romagna, tra le due squadre.

Alle 20.30 il fischio d’inizio è tra Latina e Bari. L’andata è finita in parità con i galletti agguantati al 90′ sul 2-2. Al Latina basterebbe un pareggio per passare il turno. Non segna in casa dalla rete di Jefferson al 90′ di Latina-Ternana 2-0 del 10 maggio scorso e, nelle ultime 8 uscite in casa, 4 volte è andato in bianco. Il Bari è reduce da 6 vittorie nelle ultime 7 gare esterne disputate, incluso il preliminare dei playoff (Fonte Footballdata). La sfida dunque pare aperta ad ogni pronostico.