Altra bella vittoria per la formazione della Pallacanestro Varese Feminile che ha battuto tra le mura amiche il Giussano per 65-62. Partono bene le ragazze di Lilli Ferri che chiudono il primo tempo avanti di 3 (17-14). Nel secondo tempo gli ospiti non ci stanno e chiudono il parziale a +2 (20-18) andando al riposo con un solo punto di svantaggio. Nel terzo tempo Varese allunga e risce a portari fino al +6 quando il cronometro segna il 30′. Negli ultimi dieci minuti Giussano le prova tutte, recupera ma non riesce nell’aggangio con Varese che vince tra l’ovaione del pubblico presente.

IL TABELLINO:

Varese: Biason 3, Luisetti 7, Grotto 9, Pagano 5, Premazzi 9, Lovato 9, Sorrentino, Morosini, Malerba 4, Tovaglieri 6, Buffoni 8, Frantini 5. All. Ferri