Il week end dell’Immacolata ha portato al Volley Sumirago i primi tre punti nel campionato di seconda divisione. Venerdì 5 dicembre, nel match di Gallarate, le nostre ragazze sono partite con autorità vincendo nettamente il primo set. Il Gallarate Volley ha però subito pareggiato, vincendo il secondo parziale, grazie ad una ritrovata continuità offensiva. Nel terzo set, Gallarate sempre avanti e Sumirago a rincorrere fino al 20 pari. Le nostre ragazze sembra abbiano fatto tesoro delle sfide fin qui giocate, tutte molto combattute, e per una volta sono loro a non mollare le avversarie e trovare il break decisivo con alcune buone serie in battuta. Scappiamo a 23 e, anche se Gallarate prova a rientrare, il set è nostro. Nel quarto parziale, le nostre avversarie calano un po’ in attacco, merito delle battute incisive di Sumirago che mettono a dura prova la ricezione di Gallarate, con un ottimo contributo in questo fondamentale anche dalla panchina. Alla fine è 3-1 in trasferta, con i primi, rotondi 3 punti da aggiungere alla classifica.

Le altre partite hanno visto le nostre ragazze più piccole portare a casa due belle vittorie: le squadre Under 13 e Under 14 ha superato nella sfida incrociata Somma Lombardo; purtroppo sono arrivare due battute d’arresto per la Under 16, a Tradate, e la Under 18, in casa contro Castellanza, ma solo al tie-break.