Tre vittorie su sei per i giovani biancorossi nel fine settimana appena trascorso. Esultano solo la Primavera, gli Allievi Regionali e i Giovanissimi Regionali; pareggio per i Giovanissimi Nazionali e sonore sconfitte per Berretti e Allievi Nazionali.
Ma andiamo con ordine.
Sorride la Primavera, che dopo lo sfortunato stop esterno contro la “bestia nera” Padova, torna alla vittoria nell'incontro casalingo contro il fanalino di coda Vicenza. Nonostante la brutta partenza (ospiti in vantaggio al 18' con Graham assistito da Bruno), i giovani biancorossi ribaltano subito il risultato in soli 6 minuti. Al 21' è Ferreira che pareggia i conti sfruttando, di testa, un cross dalla destra di Fiamozzi; tre minuti più tardi è Pompilio (al rientro in campo dopo un lungo infortunio) a siglare il gol del 2 a 1 dopo una splendida azione personale. Nel primo tempo c'è tempo anche per il gol del 3 a 1 ad opera ancora di Ferreira che al 29' sigla la doppietta personale. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il gol del 4 a 1 grazie ad un tap-in di Truzzi che ribadisce in rete un colpo di testa del capitano Samba ben parato dal portiere avversario; al 78' il Vicenza accorcia le distanze con il gol di Caratelli che sigla il 4 a 2 finale.
Batosta per i fratelli minori della Berretti che, in casa del Como (terza forza del campionato), subiscono ben 4 reti finendo in balìa della strapotenza avversaria; gol della bandiera del finale 4 a 1 ad opera di Lettieri su rigore.
Quattro gol subìti anche dagli Allievi Nazionali in trasferta contro il Chievo; il risultato finale di 4 a 0 non lascia scampo ai giovani biancorossi allenati da Mr. Belluzzo.
Grandissima vittoria invece per gli Allievi Regionali, che in casa asfaltano i pari età del Pavia con un netto 4 a 1; i gol portano la firma di Perri (splendida doppietta per lui), Martignoni e Cerrone.
Pareggio a reti bianche invece per i Giovanissimi Nazionali nell'insidiosa trasferta a Cagliari; i giocatori di Paolo Tresoldi non sono riusciti a scardinare il fortino difensivo dei padroni di casa.
Infine, vittoria per 1 a 0 per i Giovanissimi Regionali nell'incontro casalingo contro il Pergocrema, ottenuto grazie al gol di Dani.