Tre risultati positivi e altrettanti negativi. Il weekend del Settore Giovanile del Varese si è chiuso con una vittoria, due pareggi e tre sconfitte. A portare a casa i tre punti è stata la Berretti (foto di Francesca Saracco) con un’ottima prestazione in casa dell’Alessandria. Ad aprire le marcature è stato Di Franco con Guercilena che ha poi fissato il definitivo 2-0. Non è andata bene invece alla Primavera che, prima di numerose pedine, si è dovuta arrendere al Carpi sul campo di Gavirate per 3-0. Sconfitta di misura invece per gli Allievi 99′ che a Lumezzane hanno perso 1-0 nonostante una buona prova. A battere i Giovanissimi Regionali è invece stato il Brescia per 2-0: partita condizionata dal forte vento, per i ragazzi di Scandroglio, che sprecano diverse occasioni nel primo tempo e vengono puniti nella ripresa.

Prova di carattere quella degli Allievi ’98 contro il Chievo. I ragazzi di Tresoldi, subito sotto di rigore, hanno offerto un gioco di qualità che è valso il pareggio contro la terza in classifica per merito di un gol strepitoso di Foglia, che da 35 metri, mette la palla quasi all’incrocio firmando l’1-1. Nel corso del match, brutto infortunio per Paroni, che si è provocato una lussazione del gomito. Infine continua la striscia positiva dei Giovanissimi 2000 che contro l’ostica Virtus Entella sono passati in vantaggio con Gioria e Sofia (2-0) e sono poi stati rimontati proprio allo scadere.