Bastianoni 6: mai impegnato nel primo tempo, sicuro nei successivi 45′
Pucino 6.5: pochi errori in fase di copertura, colpisce la traversa nella ripresa.
Rea 6: il primo pericolo della partita porta la sua firma, si fa scappare Giannetti, un errore che per fortuna non costa caro alla squadra.
Corti 6.5: conferma di essere una sicurezza. Annulla l’attacco avversario e fa quello che gli chiede Agostinelli, cioè comandare la difesa.
Lazaar 6.5: non si lascia mai cogliere impreparato e spesso si propone in avanti (dal 36′ st Tripoli s.v).
Kone 7: si sacrifica in un ruolo che non è suo, trova il gol del vantaggio e sfiora il raddoppio rubando palla a Cordaz. Cosa chiedergli di più?
Zecchin 6.5: da ogni suo calcio piazzato nasce un pericolo. Senza dimenticare che, come Kone, gioca in un ruolo anomalo per lui.
Ferrieira Pinto 6.5: un vero carrarmato. Ci mette fisico e bravura e offre a Kone un assist perfetto. (Dal 27′ st Franco s.v.)
Neto Pereira 6: sferra qualche buona conclusione, ma non riesce a trovare la porta. Mette in mezzo tanti palloni e offre l’assist ad Ebagua.
Oduamadi 6.5: approccia bene alla partita, dà quantità e qualità alla squadra.
Ebagua 6.5: gli arriva più di un pallone sfruttabile, sgomita e deve aspettare fino al 90′ prima di esultare sotto la curva per il suo 2-0. Mezzo voto in più.