A Gavirate, nella giornata di oggi sono arrivate ben due medaglie d’argento per l’Italia. Nella 7^ Regata Internazionale Para-Rowing, l’equipaggio del quattro con LTA misto, formato da Paola Protopapa, Lucilla Aglioti (CC Aniene), Omar Airolo (C Gavirate), Tommaso Schettino (CC Aniene) e Yuri Corritore-timoniere (C Gavirate), è arrivato alle spalle della Gran Bretagna. Grande soddisfazione per Paola Protopapa che ha così commentato l’ottimo risultato: “Abbiamo chiuso la gara a solo tre secondi di ritardo dalla barca inglese, oro alle Paralimpiadi di Londra 2012 e abbiamo vinto l’argento nel quattro con dopo solo cinque uscite insieme. Ora dobbiamo solo lavorare ancora poiché questa conduzione tecnica è preparata ed il gruppo ha fiducia in lei”. Oltre a questo argento, ha conquistato il secondo posto sul podio anche il doppio LTA misto con Lucilla Aglioti (CC Aniene) e Pierre Calderoni (Cus Ferrara).
Domani si replica con la seconda giornata di finali con inizio delle regate alle 9.30.