Olgiate Olona –Una bella partita tra due squadre quadrate ed agguerrite. Equilibrato il primo tempo che si chiude sull’1-1, nella ripresa la capolista prende il largo e porta a casa una vittoria meritata che gli consente di mantenere il primato in coabitazione con la Besnatese. Al 3′ ci provano subito gli ospiti con un tiro cross di Meriggi che Ferrario devia in angolo. Al 7′ ancora Castellanzese: Nardone da fuori area fa partire un sinistro angolato che Ferrario si distende e respinge,  Ruggeri riprende palla ma l’estremo difensore dell’Olgiate dice ancora no. Al 14′ azione solitaria di Nola che salta l’avversario e lascia partire un sinistro con la palla che finisce di poco a lato. Un minuto più tardi ghiotta occasione per De Benedictis che a tu per tu con Piuri calcia incredibilmente a lato. Al 25′ l’Olgiate si porta in vantaggio: Nola insacca su punizione dal limite con un sinistro che si infila nell’angolino basso. I padroni di casa iniziano a gestire la gara e la  Castellanzese non trova gli sbocchi per pareggiare. Al 42′ la palla vaga nell’area dell’Olgiate e dopo un batti e ribatti Grimi di testa insacca per il gol dell’1-1.
Nella ripresa al 7′ occasione per l’Olgiate: angolo di Nola testa di Calgarri che fa sponda per De Benedictis che calcia al volo sopra la traversa. Come spesso succede nel mondo del calcio gol sbagliato, gol subito: capovolgimento di fronte triangolazione Pires-Nardone con quest’ultimo che fredda Ferrario con un bel tiro a girare. 8′ Olgiate Olona 1, Castellanzese 2. I padroni di casa cercano di reagire ed agguantare il pari ma non riescono ad essere pericolosi sotto porta. Al 33′ gli ospiti siglano il gol dell’1-3 con Ruggeri, servito in contropiede da Guarisco, che a tu per tu con Ferrario non sbaglia. Al 36′ i padroni di casa protestano per un rigore non concesso a De Benedictis per fallo di Ricci, l’arbitro espelle il numero 9 dell’Olgiate e di fatto chiude la partita.

Olgiate Olona-Castellanzese 1-3 (1-1)
Olgiate Olona: Ferrario, Benevento, Bavutti, Valegari, Aimone, Bonacina, Sarti (dal 41′ st Battalana), Corrupato (dal 22′ st. Gobbato), De Benedictis, Di Nola, Arrighetti (dal 14′ st Sergio). A dispoiszione: Biundo, Scuderi, Pavesi, Frattini. All.: Palazzi
Castellanzese: Piuri, Petruzzi, Meriggi, Suman, Saleri, Ricci, Semilia (dal 30′ st Piccaredda), Nardone, Ruggeri (dal 39′ st Possoni), Pires, Grimi (dal 22′ st Guarisco). A disposizione: Pioltelli, Pisoni, Iannelli, Torno. All.: Garzonio
Arbitro: Cavagna di Bergamo
Marcatori: pt. 25′ Nola (O), 42′ Grimi (C). st. 8′ Nardone, 33′ Ruggeri.