Ieri sera a Busto è andato in scena UYBA Futura Volley-Progetto Volley Orago, l’incontro di cartello della quarta giornata del campionato d’Eccellenza Under 16 (in foto in evidenza). Il risultato premia le ospiti che hanno vinto senza particolari problemi per 3-0 (25-16, 25-12, 26-24). Dopo i primi due set conquistati agevolmente, Orago ha dovuto far fronte ad un ritorno di Busto che nel terzo set ha piazzato subito un parziale di 4-0; immediata la reazione delle ragazze, che hanno recuperato lo svantaggio e poi hanno vinto per 26-24. Con questo successo, Orago si conferma in testa alla classifica con 12 punti e con già in tasca il biglietto per l’accesso diretto alle semifinali provinciali.
Il programma delle gare del fine settimana delle formazioni giovanili prevede una doppia trasferta per le due squadre di punta: la serie B1, dopo il ko interno contro Mondovì, sabato è impegnata a Settimo Torinese contro il Lilliput Volley (2° in classifica) e tenterà la difficile impresa di recuperare qualche punto in classifica; la giovanissima serie D, invece, cercherà a Legnano contro la GS Focol Volley Legnano (terz’ultima in classifica) i primi punti stagionali. Domenica, spazio al doppio appuntamento casalingo con l’Under 14 e l’Under 16B: l’Under 16B al mattino se la vedrà contro l’attuale capolista del girone E, il Quasars Induno, mentre nel pomeriggio l’Under 14 esordirà contro il VBC Cassano.