Il Piede d’Oro sbarca a Gazzada Schianno e regala ancora emozioni a tutti i numerosi podisti che hanno preso parte alla gara. Si sono presentati, infatti, in seicentoventi alla linea di partenza della 10° edizione della “Corri con noi per la vita”.
Gli Amici del Gruppo Podistico di Gazzada si sono ritrovati, come di consueto, al campo di Motocross di Schianno, sviluppando poi i 9 km di percorso lungo le vie del paese.
A tagliare per primo il traguardo, come già successo nella scorsa tappa di Brenta, ci hanno pensato Ronnie Fochi e Sabina Ambrosetti. Il portacolori dell’Atletica Casorate ha dominato la gara chiudendo in 31’17’’. Dietro di lui Matteo Renda, che conquista la seconda piazza in volata con il tempo di 33’01’’, mentre Mattia Grammatico deve accontentarsi dell’ultimo gradino del podio, 33’04’’ per lui.
Fra le quote rosa è l’instancabile Sabina Ambrosetti a battere, ancora una volta, le dirette avversarie: 36’30’’ le bastano per avere la meglio su Eugenia Vasconi (37’31’’) e Barbara Pavan (39’33’’).
Domenica prossima tappa n. 10 in scena a Cuasso al Piano, con la 13° edizione del Trofeo Gruppo Podistico U.S. Cuassese.

CLASSIFICA MASCHILE: 1. Ronnie Fochi (31’17’’), 2. Matteo Renda (33’01’’), 3. Mattia Grammatico (33’04’’), 4. Fouad Touti (33’10’’), 5. Rahhal Nader (33’37’’), 6. Claudio Zanini (34’05’’), 7. Stefano Bordanzi (34’52’’), 8. Emanuele Moranzoni (34’53’’), 9. Giordano Piffero (34’58’’), 10. Fabio Bottiani (34’59’’).

CLASSIFICA FEMMINILE: 1. Sabina Ambrosetti (36’30’’), 2. Eugenia Vasconi (37’31’’), 3. Barbara Pavan (39’33’’), 4. Marta Dani (40’09’’), 5. Cristina Grassi (41’17’’), 6. Valentina Ravazzani (42’53’’), 7. Elena Soffia (42’53’’), 8. Chiara Naso (44’15’’), 9. Sara Zuccolotto (44’44’’), 10. Emanuela Polinelli (46’44’’).