Grande spettacolo della formazione di mister Kolec, ma solo per metà, sabato nella terza gara di campionato contro i vice campioni d’Italia del Bolzano.
Cassano infatti sembra compiere un’impresa nel primo tempo: inizia prima un testa a testa poi i padroni di casa iniziano ad allungare, a 12 minuti 6-3, dopo 5 minuti 9-5. Il primo tempo si chiude sul 15-11 con gli applausi del pubblico di casa. Tutta un’altra storia i secondi trenta minuti, in cui i cassanesi non riescono a trovare soluzioni di gioco e gli avversari approfittano del vuoto e incalzano, fino a recuperare lo stacco di fine primo tempo, a 35′ 15-16. Continuano su questa scia i ragazzi di coach Fusina, 18-18 44′. A 53′ gli amaranto rimangono paralizzati e lasciano fare i bolzanini che mettono a segno il +6, 21-27. Il risultato finale 23-30. In campo anche Brakocevic, dato inizialmente incerto da mister Kolec per un’infiammazione lombare.
Ad inizio partita un pensiero speciale al portiere Ivan Ilic con un “Ivan torna presto” scritto sulla maglietta. Ilic ha subito un intervento al tendine d’Achille.

Cassano Magnago – Loacker-Volksbank Bozen 23-30 (p.t. 15-11)