HAGGLUND 6,5: gioca l’intera partita e non succedeva da un po’, ormai. La statunitense alterna molto bene Lowe e Rousseaux alle quali si affida in particolar modo e lo fa ordinatamente e con giudizio. Alla fine si toglie anche la soddisfazione di siglare 4 punti di cui uno a muro e uno al servizio.
LOWE 7: come accade spesso, è la best scorer delle biancorosse con 21 punti (37% in attacco). Parte piano e nel secondo set, nonostante due ace con cui prova a dare la scossa alle compagne, naufraga anche lei nella confusione generale (5 punti con 20%); poi, si riprende molto bene e nel terzo e quarto set mette a terra 12 punti con una percentuale che va ben al di sopra del 40%.
THIBEAULT 7: giudicata MVP della gara, la centrale canadese mette a segno 7 punti (31% in attacco) e finalmente si fa notare anche a muro (2). Sempre presente, grintosa e implacabile in fast, gioca un buon incontro.
PISANI 6,5: sui 9 muri totali di squadra, Miss Murone ne mette a terra ben 4 confermandosi ottima nel fondamentale. In attacco si fa vedere 11 volte e sigla 4 punti (36%).
PAPA 6,5: 11 punti per lei con il 37% in attacco e questa sera si fa notare anche con due muri di vitale importanza. Le sue battute sono sempre insidiose, si prende qualche rischio e fa bene perchè fruttano due aces.
ROUSSEAUX 7: 9 punti nei primi tre set, poi si scatena e ne segna ben 6 con il 55% di cui i due finali che danno la vittoria per 26-24 nel quarto set. Molto sollecitata anche in ricezione, la belga si difende bene (71% di positiva e 39% di perfetta).
POMA 6,5: i suoi numeri in ricezione dicono 86% di positiva e 36% di perfetta; brava e reattiva anche in difesa dove recupera buoni palloni. Non subisce errori diretti.
DEGRADI 6,5: entra nel terzo set giusto per firmare il punto del 25-22. Nel quarto set si prende due murate consecutive, ma non si abbatte, anzi, e infila una serie di battute che mettono in crisi Firenze. E’ da lì che la UYBA riesce a scavare un buon divario (17-12). In attacco sbaglia un po’ troppo (5 murate e 2 errori), ma in ricezione tiene bene (77% di positiva e 54% di perfetta).