Milano – Cornice di pubblico delle grandi occasioni per il derby tra Milano e Varese. I gialloneri tengono per buona parte del primo tempo, poi sale in cattedra il prodotto del vivaio di Varese Marcello Borghi che con una doppietta nel giro di un minuto inizia a tracciare la partita. I primi 20′ si chiudono sul 2-0.
Nel secondo dritel è i figlio d’arte Tommaso Migliore a segnare la rete del 3-0 al 9’01” con Varese che da segni di vita evidenti. Privitera accorcia al 12’50”, i mastini cercano di riaprire la partita, ma ci pensa Lancsar al 16’13” a siglare la rete del 4-1 che chiude il secondo tempo.
Negli ultimi 20′ Milano è più fresca e fa valere le maggiori rotazioni. Lentin e Betti in apertura di tempo, al 4’08” e al 4’28”,  fanno prendere il largo ai padroni di casa. Andreoni, al 5’46”, infiamma la gara e da speranze a Varese. Meno di 30″ e Migliore porta Milano sul 7-2.Varese fatica, sul ghiaccio c’è solo la formazione di casa che dilaga con Lancsar (6’47”) e Migliore (9’07”). Prima della chiusura c’è tempo anche per la rete di Perna al 16’22” che sigla il 10-2 finale.

Hockey Milano – H.C. Varese 10-2 (2-0, 2-1, 6-1)
H. Milano: Pignatti (Tesini); Perna, Radin, Finessi, Betti, Tilaro, Vanetti, Fadani, Borghi, Marini, Folini, Piroso, Latin, Gherardi, Lo Russo, Tremolada, Piccinelli, Ivashynka, Alario, Migliore, Lancsar.
H.C. Varese: Bertin (Crippa), Mazzacane M., Papalillo, Frizzera, Andreoni, Termanini, Mazzacane E., Sorrenti, Merzario, Borghi F., Borghi P., Gaggini, Privitera, Odoni.
Marcatori: Borghi M. 13:01 e 14’06”, Migliore 29:01, Privitera 32:50, Lancsar 36:13, Latin 44:08, Betti 44:28, Andreoni 45:46, Migliore 46:12, Lancsar 46:47, Migliore 49:07, Perna 56:22.