GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2005

GIRONE A

Solo quattro le partite disputate nella prima giornata perchè la Casmo non si è presentata a Luino, con probabile sconfitta a tavolino, mentre Laveno-France Sport è stata rinviata a mercoledì 24 settembre. Nei quattro incontri disputati, due vittorie interne e due successi esterni. Ampia vittoria del Bosto che sul proprio campo di gioco ha la meglio sul Biandronno, con Mazzuchelli che firma una doppietta. Con un gol per tempo i padroni di casa dell’Ispra si impongono, nel match più interessante della giornata, nei confronti del Morazzone. I gol biancorossi portano la firma di Formosa e Fallou. Successo esterno della Valceresio sul campo del Verbano, ai padroni di casa non basta la doppietta di Razak. Per i neroverdi doppietta di Burello e gol di Bruno e Incendi. Il Gavirate espugna il campo di Taino grazie alle reti di Negri nel primo tempo e di Cene e Valletti nella ripresa.

TABELLINI

Bosto-Biandronno 6-0
Marcatori: 6’ Canavesi, 12’ e 18’ Mazzucchelli, 17’ Cagliero, 29’ Magro, 31’ Bianchi.

Ispra-Morazzone 2-0
Marcatori: 20’ Formosa; st: 10’ Fallou.

Verbano-Valceresio 2-4
Marcatori
: 10’ Burello (Va), 25’ Razak (Ve); st: 15’ Burello (Va), 20’ Razak (Ve), 20’ Bruno (Va), 25’ Incendi (Va).

Taino-Gavirate 0-3
Marcatori
: 25’ Negri; st: 5’ Cena, 25’ Valletti.

GIRONE B

Nessun pareggio nella prima giornata di campionato, a fronte di tre vittorie casalinghe e altrettante esterne. La Crennese espugna campo del Samarate a suon di gol, nel tabellino marcatori spiccano le 6 reti di Omobono, due reti ciascuno per Rendon, Mistro, El Bardi e Falcone. Netta anche la vittoria esterna della Vedanese sul campo della Sommese, con Lembo che firma una doppietta. Partita equilibrata quella che ha visto prevalere l’Union Villa Cassano nei confronti dei padroni di casa del Morazzone. Per gli ospiti doppietta di Patrini e rete di Anis, il temporaneo pareggio del Morazzone lo sigla Cartone.
Rotondi successi interni per l’Arsaghese sul Gorla Maggiore, tripletta di Savogin, e della Sestese nei confronti dell’Accademia Somma, 8 marcatori differenti per le 8 reti messe a segno dai biancazzurri. La Solbiatese Insubria cade sul campo del Lonate, doppietta di Doneda e rete di Finotto per i padroni di casa, di Giovannini l’unica rete ospite.

TABELLINI

Sommese-Vedanese 0-7
Sommese: Vanni, Ghouati, Sciarrotta, Nucatola, Nezha, Aboudu, Cecco (Boukrim), De Simone, Coniglio (Turba), Zakari, Milesi. A disposizione: Turba, Boukrim. All. Di Nenno.
Vedanese: Binaghi (Moioli), Budai (Lui), Bresil (Guarino), Quarto, Lembo, Consonni (Del Vecchio), Bonino (Protti), Ricciardi, Amodeo (Piscitello), Castelnovo (Guerra), Lomazzi. A disposizione: Moioli, Guarino, Lui, Protti, Del Vecchio, Guerra, Piscitello. All. Bulgheroni.
Marcatori: pt: 14’ Amodeo, 24’ Bubai; st: 1’ Lembo, 7’ Piscitello, 11’ Ricciardi, 25’ Lembo, 30’ Del Vecchio.

Arsaghese-Gorla Maggiore 5-0
Marcatori
: 1’ Savogin, 11’ Bossi; st: 17’ e 24’ Savogin, 28’ Giordano.

Lonate-Solbiatese Insubria 3-1
Marcatori: 7’ Finotto (L), 30’ Doneda (L); st: 11’ Giovannini (S), 20’ Doneda (L).

Morazzone-Union Villa Cassano 1-3
Marcatori
: 15’ Anis (U); st: 20’ Cartone (M), 22’ e 30’ Patrini (U).

Samarate-Crennese 1-19
Marcatori
: 6 reti Omobono, 2 reti Rendon, Mistro, El Bardi, Falcone, 1 rete Mangani, Nesta, Benetazzo e Greco, Pleti (S).

Sestese-Acc. Somma 8-0
Marcatori
: 27’ Butt, 33’ Lazar, 36’ Rabita; st: 3’ Cairi, 13’ Barzeghini, 28’ Mentaldi, 32’ Leorato, 36’ Pedrazzini.

GIRONE C

giovanissimi provinciali 2005 fagnano-torino clubUn solo successo interno, quella della Besnatese nei confronti del Mozzate Giovanile, doppietta di Marinuzzi e gol di Cutrupi, a fronte di ben cinque vittorie esterne e nessun pareggio questa la fotografia numerica di una prima giornata caratterizzata dalle molte segnature. Tante le reti le ha realizzate il Torino club sul campo del Fagnano, tra i marcatori granata spiccano i nomi di Ovalle, 5 reti, e di Ballgjini e Reggiori una tripletta ciascuno (in foto a destra).
Rotondo anche il successo esterno dell’Azzurra Locate sul campo del CantelloBelfortese, tripletta di Grasso per gli ospiti. Doppietta di Samperisi e di Garbin nel successo per 6-2 della Cedratese sul campo dell’Aurora Induno, con accademia varesina giovanissimi provinciali 2005Langella che firma due reti per I padroni di casa. Esordio vittorioso per il Varese di Calvia che sul proprio campo ha la meglio nei confronti della Malnatese con tripletta di Tatti e doppio Marra. Il derby in famiglia tra Varesina (in foto a sinistra) e Accademia Varesina (foto in alto) finisce con il successo “esterno” della formazione di Piccoli, con reti di Collodoro nel primo tempo e Sozzi nella ripresa.

TABELLINI

Accademia Varesina-Varesina 0-2
Accademia Varesina
: De Luca, Gigante (Turchetta), Antonino, Valente, Macchi, Santoro, Sabry (Sparago), Roncari, Casella (Fanni), Ferrari (Formentinin), Esposito (Mongelli). A disposizione: Ripamonti, Ardizzone. All. Carlomagno.
Varese: Ventimiglia, Bossi (Pisani), Soddu, Perinetto, Carrino, Settimo, Castrovillari, Marin (Chouni), Eusebio (Sozzi), Giamberini, Collodoro (Maddalena). A disposizione: Pregadio, Casimo, Mocellin. All. Piccoli.
Marcatori: 10’ Collodoro; st: 22’ Sozzi.

Besnatese-Mozzate Giovanile 3-0
Marcatori: st: 4’ Cutrupi, 27’ e 34’ Marinuzzi.

CantelloBelfortese-Azzurra Locate 0-6
Marcatori: 3’ Grasso, 7’ Chiurato, 9’ Policampo, 30’ Grasso; st: 5’ Grasso, 20’ Milani.

Fagnano-Torino Club 0-18
Marcatori
: 5 reti Ovalle, 3 reti Reggiori e Bellgjini, 2 reti Arcangeloni, 1 rete Basso, Barozzi, Borghi, Kley, Voltan.

Varese-Malnatese 7-0
Marcatori: 10’, 13’ e 17’ Tatti, 29’ e 32’ Marra, 30’ Mazza; st: 20’ Marra.