Tre punti preziosi a Vado per la Caronnese che supera i padroni di casa per 3-1 con gol di capitan Corno, Scaringella e Potzolu.
Ad aprire le marcature del recupero della 9^ giornata è proprio Corno che, dopo soli 2′, raccoglie l’invito dalla destra di un compagno e scocca un bel tiro rasoterra che Luppi non può intercettare. La reazione del Vado è immediata e al 20′ arriva l’1-1 per opera di D’Antoni, lesto ad infilare Marietta. La Caronnese non ci sta e passa di nuovo in vantaggio al 24′ con Scaringella che approfitta di un’indecisione della retroguardia e non sbaglia. Pochi giri di lancetta dopo, Travaglini si procura un rigore e i lombardi avrebbero l’opportunità di aumentare il divario, ma Corno si fa parare il tiro dagli 11 metri. Sul finale del primo tempo a Potzolu è annullato il gol del possibile 1-3.
Nella ripresa il Vado conquista un calcio di rigore ma questa volta a fallire il penalty è Valenti, ipnotizzato da Marietta. La gara è vivace e a mettere il sigillo finale è la Caronnese: Potzolu a una dozzina di minuti dal triplice fischio in spaccata arriva prima di tutti sul cross dalla destra di Rocco. Gli ultimi assalti dei padroni di casa non vanno a buon fine e prima del termine c’è tempo per l’espulsione di Rocco per doppia ammonizione.

VADO-CARONNESE 1-3
Vado: Luppi, Gulli, Alberto (dal 72′ L. Casazza), Sampietro, Vavassori, Tissone, Lala (dal 58′ Dagnino), Corsini (dal 58′ D’Agostino), D’Antoni (dal 70′ Boiga), Valenti, Bacigalupo. A disposizione (Busti, Favara, Chicchiarelli, Ravera, A. Casazza). Allenatore: Tarabotto
Caronnese: Marietta, Arcidiacono, Travaglini, Galletti, Cosentino, Vernocchi, Rocco, Potzolu, Scaringella (dal 58′ Banfi), Corno, Calì (dal 65′ Santonocito). A disposizione (Angelina, Gualtieri, Mzoughi, Santonocito, Torin, Costa, Banfi, Yamba). Allenatore: Gatti
Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea (Collaboratori: Dario Ameglio di Torino e Nicola Di Meo di Nichelino)
Marcatori: 2′ Corno (C), 20′ D’Antoni (V), 24′ Scaringella (C), 78′ Potzolu (C)
Note: al 30′ Luppi (V) para un rigore a Corno (C); al 53′ Marietta (C) para un rigore a Valenti (V); espulso al 91′ Rocco (C) per doppia ammonizione