Quali sono gli articoli più letti di questa settimana? Leggi qui la top ten!

10 – Aprono la classifica gli atleti della New Swim di Castiglione Olona che hanno preso parte ai Campionati Europei di Nuoto Master a Roma

9 – Nona posizione per il compleanno di Poz, Gianmarco Pozzecco, l’instancabile e carismatico allenatore che sta seguendo gli azzurri nei Campionati Europei di pallacanestro

8 – Ottavo posto per la new entry del Valle Olona, Jonathan Broggini, attaccante classe ’85 pronto ad aiutare la squadra per un ulteriore salto di qualità

7 – Sesta piazza per l’allenatore della Pro Patria, Jorge Vargas, che colora la stagione di biancoblu, conquistando la serie C

6 – Sesta posizione per il nuovo esterno biancorosso, Markell Brown, che, dopo l’esordio nel Trofeo Città di Cagliari, saluta ufficialmente la Pallacanestro Varese

5 – A conquistare il quinto posto è il big match di Prima Categoria che vede il pareggio del Victoria con l’Arsaghese

4 – Quarta piazza per il numero 92 della Pallacanestro Varese, Jaron Johnson, che è riuscito a sfoggiare molte delle sue qualità nel Torneo Città di Cagliari

3 – Medaglia di bronzo per la seconda giornata di Girone A del campionato di Prima Categoria che ha visto la vittoria del San Michele contro il Bosto, il pareggio del Luino con il Lonate Ceppino, l’1-0 del Gallarate contro l’Olimpia, il tris del Veniano contro il Turate, la sconfitta del Valceresio contro la Sommese, il 2-0 del Laveno Mombello con il Tradate e il bis della Pro Azzurra Mozzate con l’Union Villa Cassano

2 – Argento per il Mister del Valceresio, Basso D’Onofrio, che saluta la sua “seconda famiglia” con una lettera pubblicata dal tecnico e dalla società

1 – Medaglia d’oro per l’amichevole Olimpia MilanoPallacanestro Varese terminata con la schiacciante vittoria degli avversari dei biancorossi per 100-73