LEGNANO – Il Legnano crea, gioca, segna ma non riesce a vincere una partita sulla carta delicata ma che, una volta fischiato il calcio d’inizio, ha visto i lilla di mister Palo molto concentrati, quasi rivitalizzati rispetto alle ultime uscite. Nella prima frazione di gioco la squadra legnanese spreca almeno tre palle gol clamorose, con Forte e Romano, protagonisti del vantaggio momentaneo con l’ex Milan bravo a imbucare per Romano, bel colpo di testa e vantaggio meritato. I due attaccanti però sono poco cinici sopratutto nella ripresa, sprecando altre colossali occasioni. Il Casale aspetta e riparte rendendosi pericoloso con Nouri, uno dei migliori in campo per la squadra di Sesia. Nel secondo tempo i lilla subiscono il pareggio con il più classico dei gol dell’ex: cross di Perez che inganna Ravarelli e 1-1 al Mari al 2′. Il resto della partita è intervallata da numerosi ribaltoni a campo aperto e molte occasioni non sfruttate da entrambe le compagini. Al Legnano resta il rammarico per non aver ottenuto una vittoria importantissima per la classifica, Il Casale esce dal Mari intatto consapevole di aver avuto la dea bendata dalla propria parte.

LEGNANO-CASALE 1-1 (1-0)
Legnano: Ravarelli, Pagani (34′ st Cosentino), Silvestre, Donnarumma (27′ st Myrtollari),  Arpino, Talarico, Forte, Vernocchi, Romano (30′ st Banfi), Rocco (35′ st Kone Mamadou), Kone. A disposizione: Pallavicini, Losio, Hasanaj, Barbui, Oliviero. Allenatore: Antonio Palo
Casale: Calzetta, Balde, (34′ st Giacchino), Rossi, D’Ancora (24′ st Diagne), Rossini, Perez (35′ st Marchetti), Sparacello (25′ st Mesina), Lacava, Gianola, Nouri, Simonetta. A disposizione: Dosio, Tobia, Florio, Intinacelli, Langemi. Allenatore: Marco Sesia
Arbitro: Marco di Nosse di Nocera Inferiore (Dimitri-Frunza)
Marcatori: pt: 21′ Romano ( L); st: 2′ Perez ( C)