La Castanese continua con i risultati pesanti: dopo il 3-4 in casa del Borgosesia Calcio, torna in campo e rifila un altro poker ai danni dell’impotente Chisola. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa firmato al 41′ da Boccadamo, entrato al 15′. La ripresa è tutta in discesa dopo il gol lampo del solito Braidich, che impiega solo 3 minuti dal rientro degli spogliatoi per il raddoppio. Il Chisola prova a contenere, ma la Castanese è un fiume in piena e poco prima del 20′ arriva anche il gol di Urso, da subentrato. A chiudere i giochi ci pensa Costa, operativo dalla mezz’ora, a cinque più recupero dal termine, mettendo il punto esclamativo sulla prestazione della squadra di Molluso.

I neroverdi salgono a quota 13 in classifica, con una vittoria in meno rispetto al Bra. Asti e Fezzanese sono alle calcagna con 12 punti; solo il campo ci dirà se questo entusiasmo proseguirà anche nei prossimi match, ma sicuramente la voglia della Castanese di staccarsi dalle inseguitrici non cesserà facilmente di questo passo.

CASTANESE – CHISOLA 4-0 (1-0)

Castanese: Di Lernia, Grieco, Della Vedova (16′ st Urso), Arrigoni, Sorrentino, Gatelli, Lomolino, Battistello (15′ pt Boccadamo), Braidich (33′ st Ndiaye), Milani (29′ st Costa), Latini (37′ st Facchini) A disposizione: Bernini, Mara, Manfrè, Gatti Allenatore: Molluso
Chisola: Montiglio, Dagasso, Degrassi (4′ st Nacci), Grancitelli, Rizq, Menon, Cristiano, Zeni (21′ st Garcetti), Viano (33′ st Bolla), Belluca (7′ st Barrenechea), Spoto (28′ st Berutti) A disposizione: Marcaccini, Bangulo, Botto, Facelli Allenatore: Meloni
Arbitro: Guiotto di Schio (Cucchiar di La Spezia, Di Maggio di La Spezia)
Marcatori: pt: 41′ Boccadamo (CA); st: 3′ Braidich (CA), 19′ Urso (CA), 40′ Costa (CA)