Stella Azzurra regola l’Olimpia e conquista la finale. Brindisi ferma Pall Varese e toglie la gioia della finale casalinga ai ragazzi di Todisco, sconfitti 104 a 93

Tutti i risultati della quarta giornata di Giovani Leggende Varese 2023!

LEGGI QUI LA TERZA GIORNATA

SEMIFINALI 1° – 4° POSTO

Nella prima semifinale valida per il titolo è monologo Stella Azzurra: i capitolini prendono fin da subito il largo e, nella ripresa, resistono ai tentativi di rientro di una comunque coraggiosa Olimpia. 77 a 59 il finale in favore di D’Arcangeli e compagni.

Travolgente e solidissima: la Happy Casa Brindisi vince 104 a 93 contro Pall. Varese e centra la finale. Decisivi i 30 punti di uno straripante Davide Buttiglione!

QUI I RISULTATI

IL CALENDARIO DELLE FINALI

SEMIFINALI 5°-8° POSTO

Nel primo match dal Pala Gasparotto di Malnate Bassano si concede il bis, battendo per seconda volta in tre giorni Team Ohio. 91 a 71 il finale che premia la Oxygen, in corsa per il quinto posto finale. Dilaga anche Desio, che al Pala EsseSolar piega la resistenza dei padroni di casa di Gallarate 82 a 60

SEMIFINALI 9°-12° POSTO

Academy Varese vince il tiratissimo derby con PGC Cantù: i biancorossi di coach Danna si prendono la finalina in cui affronteranno College Basketball, che a sua volta ha sconfitto ABA Legnano 75 a 76.

SEMIFINALI 13°-16° POSTO

Urspring trova la prima vittoria del Torneo e lo fa al Campus di Varese contro i Malnate Bugs: una lunga e dura lotta che premia i tedeschi sul 89 a 83. Urspring affronterà in un derby tutto germanico il Bayern Monaco, vincente 78 a 69 contro Varese Basketball.