Si è giocata la 17ª giornata degli allievi regionali under 18. La capolista Parabiago non sbaglia e fa secco il Marnate per 2-0. Valanga di gol per la Varesina che sul campo dell’Oratorio San Francesco dilaga 8-0. Torna al successo e lo fa con autorità la Besnatese che schiaccia la Gerenzanese 7-1. Cade il Città di Varese che tra le mura amiche vede il Torino Club prevalere per 5-1. Si dividono la posta in palio School of Sport – Valle Olona che impattano 1-1. A reti bianche Canegrate – Gorla Minore.

Riposa: Rovellasca

___________

Oratorio San Francesco – Varesina 0-8

La Varesina non sbaglia un colpo e anche in casa dell’Oratorio San Francesco dilaga grazie al punteggio di 8-0.
Nel primo tempo è subito Bongiorno a farsi trovare pronto dopo appena 5′. Al 17′ sale in cattedra Amodeo S. che si ripete dopo quattro minuti. Nel frattempo anche l’altro Amodeo N. non è da meno con una doppietta tra il 18′ e il 34′.
Nella ripresa a completare l’opera ecco Manzato al 13′, Amodeo N. al 19′ che fa tripletta, e Craciun in extremis.
Con questo successo i rossoblù si tengono stretta la terza piazza con 36 punti.

ORATORIO SAN FRANCESCO – VARESINA 0-8 (0-5)
Oratorio San Francesco:
De Vecchi, Luca (1′ st Troccoli), Bassotto, Muzza (23′ st Pinto), Badalmenti, Uva, Santeramo (32′ st Lachheb), Ravelli, Marco (40′ st Amoroso), Mastroeni (32′ st Cantone), Borghetti. A disposizione: Carli, Lachheb, Amoroso, Pinto, Cantone, Troccoli. Allenatore: Rosario
Varesina: Piazza, Franceschina (1′ st Dragovoja), Barbierato, Bigoni (1′ st Craciun), Zanetti, Manto, Amodeo S., Sabry (4′ st Manzato), Amodeo N., Castelnovo, Bongiorno (38′ pt Barilla). A disposizione: Farsaci, Dragovoja, Craciun, Manzato, Barilla. Allenatore: Colombo
Marcatori: pt: 5′ Bongiorno (V), 17′ 21′ Amodeo S. (V), 18′ 34′ Amodeo N. (V); st: 13′ Manzato (V), 19′ Amodeo N. (V), 44′ Craciun (V)

___________

Besnatese – Gerenzanese 7-1

Marcatori
: pt: 34′ rig. Varano (B), 38′ Tadiello (B); st: 5′ 21′ Lo piccolo (B), 10′ Abou Samak (B), 18′ Marongiu (G), 38′ Bettini (B) 45′ Bobbio (B).

___________

Città di Varese – Torino Club 1-5

Non sbaglia la seconda della classe Torino Club che in casa del Città di Varese alza la manita.
Il primo tempo è equilibrato con il botta e risposta tra Colombo e Hazim. Nella ripresa, invece, sono i ragazzi di Morosi a prendere in mano il pallino del gioco e a finalizzare con Dieng per due volte, con Hazim e con Grampa. Al triplice fischio è 1-5.

CITTÀ DI VARESE – TORINO CLUB 1-5 (1-1)
Città di Varese:
Scodellaro, Villa, Broggi (12′ st Puleo), Marangon, Macchi, Francescato, Colombo, Pavia, Rizzetto (14′ st El Ghandor), Arrighi, Asta. A disposizione: Ghiringhelli, Capuano, Mariani, Tigani, Puleo, El Ghandor. Allenatore: Lumastro
Torino Club: De Grande, Mistro, Binaghi (15′ st Grampa), Magnifico (37′ st Bennici), Malcovati, Monti, Acosta (49′ st El Bardi), Beretta, Hazim, Dieng, Salerno (41′ st Negri). A disposizione: Zakari, Bennici, Negri, Grampa, Nasta, El Bardi. Allenatore: Morosi
Marcatori: pt: Colombo (C), Hazim (T); st: Dieng (T), Dieng (T), Hazim (T), Grampa (T)

___________

School of Sport – Valle Olona 1-1

Finisce 1-1 tra School of Sport e Valle Olona.
Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato. Passa in vantaggio la squadra ospite su azione di contropiede finalizzata da Diahi al minuto 11. I padroni di casa soffrono un po’ le avanzate del Valle Olona ma riescono a chiudere la prima frazione con il minimo svantaggio.
Il secondo tempo riparte con una buona occasione per raddoppiare peri Valle Olona, sprecata di poco, ma dal quinto minuto, per una buona mezz’ora, School of Sport prende in mano le redini del gioco e comincia a macinare azioni su azioni giungendo al meritato pareggio con Secchi al 28′. Il bis viene sfiorato in diverse occasioni, ad esempio un bell’inserimento di Pirillo che porta il Bigotta a tu per tu con il portiere ma poi spara alto; Panizza per due volte, prima spedisce alto un rimpallo dopo una parata e poi con un bel tiro dal limite, il numero uno si salva in tuffo. Infine una punizione di Aiani che colpisce l’incrocio dei pali. Nei minuti finali le squadre stanche si allungano e si susseguono continui ribaltamenti di fronte, arriva anche una traversa ospite ma il risultato non cambia più.

SCHOOL OF SPORT – VALLE OLONA 1-1