La Masseroni si avvicina a grandi passi al titolo di campione del Girone A degli Allievi Elite Under17: in occasione della 21^ giornata la capolista non arresta la sua corsa piegando 2-1 l’Accademia Inter e conservando i nove punti di vantaggio sul Lombardia Uno (3-1 sull’Aldini).

L’Alcione cade in casa della Varesina 3-1 e viene raggiunto dal Club Milano che supera 1-0 il Seguro. Riscatto dalle retrovie con la vittoria di Rhodense (5-1 nello scontro diretto con il Solaro) e Lainatese (blitz 0-3 a sorpresa sul campo del Mariano), mentre la Sestese non va oltre l’1-1 contro il fanalino di coda Vogherese.

Varesina – Alcione 3-1

La Varesina vince e convince in casa contro l’Alcione dominando 3-1 sulla terza forza del campionato. Il triangolo Chiti-Carnelli-Isufi innesca una bellissima azione che lo stesso Isufi finalizza per il vantaggio dei padroni di casa. Isufi avrebbe anche la chance dell’immediato raddoppio, ma a tu per tu con Zappatore si divora il gol. Il vantaggio minimo all’intervallo viene arrotondato a inizio ripresa quando Luca s’inventa un gran tiro da fuori che non lascia scampo al portiere. La Varesina spinge e Spitaleri cala il tris; solo a questo punto c’è spazio per il gol della bandiera dell’Alcione con l’inzuccata vincente di Buratti su punizione dalla trequarti.

VARESINA – ALCIONE 3-1 (1-0)
Varesina
: Parini, Genzano, Bettanello, Vavalà (22′ st Granai – 33′ st Farioli), Chiti, Arcidiaco, Di Silvestro (47′ st Cremona), Luca, Spitaleri (44′ st Currà), Carnelli (27′ st Alessio Isufi), Aurelio Isufi (18′ st Daverio). A disposizione: Pettinato, Mantovani. Allenatore: Frontini
Alcione: Zappatore, Buratti, Pusterla (1′ st Montagner), Ciceri, Mocchi (28′ st Auci), Aimerito (40′ st Pizzolato), Lione, D’Agati, Laurora (15′ st Lenzi), Cristini (18′ pt Cannistraro), Gallazzi (1′ st Braiotta). A disposizione: Cogliati, Prendi. Allenatore: Brunetti
Arbitro: Humberto David Aufiero di Como
Marcatori: pt: 5′ Aurelio Isufi (V); st: 8′ Luca (V), 20′ Spitaleri (V), 26 Buratti (A)
NoteAmmoniti: Aurerio Isufi (V), Vavalà (V), Laurora (A), Prendi (A), Mocchi (A), Buratti (A), Aimerito (A), Gallazzi (A)

Vogherese – Sestese 1-1

Continua il periodo da incubo della Sestese che a Voghera, contro l’ultima della classe, non va oltre l’1-1: risultato che da una parte sta stretto agli ospiti ma che, per come si era messo il match, è comunque utile a muovere la classifica. Caputo e Giuliani si rendono subito pericolosi con una serpentina tra un nugolo di avversari: nel primo caso la conclusione termina alta, nel secondo viene perso l’attimo per la conclusione e sul passaggio a rimorchio interviene un difensore. Al quarto d’ora la Vogherese batte una punizione laterale spiovente in mezzo: nessuno tocca e Lodi viene tratto in inganno. Cinque minuti più tardi, dioi anche l’infortunio di Paulato, la sfida si complica ancor di più: Giuliani resta a terra e Galli allontana gli avversari venendo espulso dal direttore di gara. La Sestese, in chiusura di primo tempo, conquisa un calcio di rigore ma Giannuzzi viene ipnotizzato da Caiazzo (quinto rigore consecutivo sbagliato dai biancoazzurri). Sotto di un gol e di un uomo, e con il morale a terra, la Sestese trova comunque la forza per reagire: il pari arriva a dieci minuti dal termine con il piattone di Antonini (classe ’07) entrato da una ventina di secondi. Il forcing finale, però, non produce i risultati sperati e la Sestese deve inghiottire ancora una volta un boccone amarissimo.

VOGHERESE – SESTESE 1-1 (1-0)