La 10^ giornata del Girone B della Juniores Provinciale regala sorprese e conferme, a cominciare dalle prime vittorie stagionali di San Luigi e Union Tre Valli che passano a sorpresa contro Aurora Induno e Jeraghese. Davanti non si ferma la France Sport, che aggancia la vetta della classifica, mentre la Cuassese cede il passo a un ottimo Gazzada Schianno.

Aurora Induno – San Luigi Academy 1-3

Conquista i primi tre punti della propria stagione il San Luigi, che si impone in trasferta sull’Aurora Induno. Ai padroni di casa non basta il solo gol messo a segno, al quale gli ospiti rispondono con le reti di Buresta e la doppietta di Ongarato che inchiodano il risultato sull’1-3 finale.

Cantello Belfortese – Buguggiate 1-1

Conquista il terzo risultato utile consecutivo il Buguggiate, che ferma in trasferta il Cantello sull’1-1. Le due squadre si danno battaglia per tutto l’arco dei 90′, senza riuscire a trovare la zampata vincente per portare a casa i tre punti. Ai padroni di casa non basta la rete di Poloni, che viene vanificata dal gol di Fidanza a fissare il risultato sulla parità finale.

CANTELLO BELFORTESE – BUGUGGIATE 1-1
Cantello Belfortese
: Conedera, Poloni, Ivanaj, Zaffaroni, Mendico, Pujia, Pignatiello, Palomino, Bruno (45’ st Scolaro), Magro, Francescato (16’ st Molino). A disposizione: Bianchi, Fittipaldi. Allenatore: Bongiorni.
Buguggiate: Lo Vecchio, Fornari, Bodini, Vescia (35’ st Zaffaroni), Bardelli, Di Clemente, Strizzolo, Roglio, Fidanza, Motta, Meneghini. A disposizione: Sala, Montorfano. Allenatore: Zecchini.
Marcatori: Poloni (C), Fidanza (B)
Arbitro: Loche di Gallarate.
Note: Ammoniti: Conedera (C), Vescia (B), Fidanza (B), Fornari (B), Di Clemente (B), Strizzolo (B)

Olimpia Tresiana – Laveno Mombello 2-1

Trova la seconda vittoria consecutiva l’Olimpia Tresiana, che davanti ai propri tifosi si impone ai danni di un ottimo Laveno Mombello. I ragazzi di Rizzo si dimostrano molto compatti e ordinati, riuscendo a trovare la via del gol in due occasioni con Orrù e Marchio, mentre Bassi risponde per il Laveno Mombello. Nonostante l’espulsione di Esposito, i padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio e a conquistare la vittoria per 2-1.

OLIMPIA TRESIANA – LAVENO MOMBELLO 2-1
Olimpia Tresiana
: Ghidini, Riganti, Albertini, Orrù, Sgarbi, De Maria, Gabriele (18’ st Esposito), Pedace, Salerno (28’ st De Simone), Marchio, Ek Karti (39’ st Corti). A disposizione: Dama, Fuoco, Piccolo, Alberton, Pellicciotta. Allenatore: Rizzo.
Laveno Mombello: Diotaiuti, Gramegna (6’ st Bessi), Giacobone, Contini (31’ st El Fattami), Sow, Santagostino, Bensalah (40’ pt Moschella), Ferrara, Bassi, Barberio, Masci. A disposizione: Castelli, Rossano, Piana, Imperatore, Bayezzou. Allenatore: Bosio.
Marcatori: Orrù (O), Marchio (O), Bassi (L).
Arbitro: Palmeri di Varese.
Note: Ammoniti: Riganti (O), Corti (O), Esposito (O), Masci (L), Moschella (L). Espulsi: Esposito (O)

Union Tre Valli – Jeraghese 3-0

La prima vittoria stagionale dell’Union Tre Valli arriva nella sfida contro la Jeraghese, con i verdeblu che si impongono con scioltezza davanti al proprio pubblico. I padroni di casa vanno a segno in tre occasioni con Cantoreggi, Rossi e Heredia chiudendo la partita su un netto 3-0.

Cuassese – Orasport Gazzada 1-3

Ci pensa il Gazzada Schianno a fermare la striscia di vittorie consecutive della Cuassese. La Cuassese sblocca subito il risultato contro il Gazzada Schianto grazie al perfetto diagonale di destro di Cardelli. Poi la squadra di casa domina il primo tempo ma non concretizza le clamorose occasioni a tu per tu col portiere avversario. Chi sbaglia paga e nella ripresa gli ospiti vanno a segno 3 volte nel giro di 15 minuti con la doppietta di Macchi e il gol di Verdina. Nel finale, veemente reazione della Cuassese, che si vede negare anche un calcio di rigore in mischia, ma il risultato non cambia e per i ragazzi di Prini arriva la seconda sconfitta stagionale.

CUASSESE – GAZZADA SCHIANNO 1-3
Cuassese
: Bianchi, Di Lillo, Cinquepalmi, Incandela, Caprino, Rosciano, Serio (13’ st Spiantini), Anello, Narcisi (26’ st Cordone), Cardelli, Siciliano (37’ st Capizzi). A disposizione: Cordone, Carducci, Conzato, Kaminsky, Cesarano, Gatti. Allenatore: nome.
Gazzada Schianno: Pizzato, Carcione (37’ st Iacovino), De Carli, Achini, Suigo (11’ st Giampaglia), Reale, Facco, Carabelli, Macchi, Frigeri (28’ st Fiorbianco), Bacarella (19’ st Verdina). A disposizione: Scerra. Allenatore: Crugliano.
Marcatori: Cardelli (C), Macchi (G), Verdina (G), Macchi (G)
Arbitro: Forte di Varese.
Note: Ammoniti: Bianchi (C), Incandela (C), Rosciano (C), Reale (G), Macchi (G), Frigeri (G), Bacarella (G), Fiorbianco (G)

Luino – Mercallo 2-1

Torna a sorridere il Luino, che conquista i tre punti davanti ai propri tifosi nella sfida contro il Mercallo. I padroni di casa partono forte e, al primo minuto, trovano il vantaggio con Zanchetta. Il raddoppio per gli uomini di Magurna arriva solamente al 14′ della ripresa, quando Zanchetta batte Chiaravallotti. Non basta alla formazione di Rambus il gol segnato da Librizzi per strappare il pareggio, con il match che si chiude sul 2-1.

LUINO – MERCALLO 2-1
Luino
: Vaccaro, Cristiano, Fabbri, Federico, Maio, Costa, Zanchetta, Colombo, Gatto, Vaccaro (26’ st Gualtieri), Ferrera (39’ st Sbrizzi). A disposizione: De Witt, D’Angelo, Capato. Allenatore: Marguna.
Mercallo: Chiaravallotti, Dal Molin, Enrichetti, Aiello, Gagea, Mo Liam, M. Soldati, A. Soldati (35’ st Tessarolo), Librizzi, Bracciano (16’ st Tallarico), Faustini (25’ st Scalese). A disposizione: Barbaro, Casoni, Manzini. Allenatore: Rambus.
Marcatori: pt: 1’ Gatto (L). st: 14’ Zanchetta (L), Librizzi (M).
Arbitro: Cavallin di Varese.
Note: Ammoniti: Maio (L), Federico (L), Zanchetta (L), Ferrera (L), Aiello (M). Espulsi: Gagea (M)

Arsaghese – France Sport 0-2

Non si ferma più la France Sport, che con la vittoria nella trasferta contro l’Arsaghese aggancia la Malnatese in cima alla classifica. Ai bianconeri bastano 13′ per trovare il vantaggio con Fanunza, continuando a spingere alla ricerca del raddoppio. Il gol che chiude il match e segna il 2-0 finale arriva al 44′ del primo tempo, quando Fanunza sigla la doppietta personale che regala i tre punti alla formazione di Pigato.

ARSAGHESE – FRANCE SPORT 0-2 (0-2)
Arsaghese
: Calesini, Salvati, Giordano (22’ pt Coniglio), Caletti, Fall, Cattel, Bennici (18’ st Ferrario), Oudellaouch (24’ st Lombardo), Aquilino, Sandoni (10’ st Fabbian), Ascione. A disposizione: Salerno Pompameo, Gjinni, Paio. Allenatore: Croci.
France Sport: Cassiani, Al. Antonelli, Gulec, An. Antonelli, Cala, Belluz, Pinese, Alesi, Fanunza (44’ st Bracale), Lopez, Magnani (2’ st Kuepper). A disposizione: Alesi, Fiorentino, Dicembrino. Allenatore: Pigato.
Marcatori: pt: 13’ Fanunza (F), 44’ Fanunza (F)
Arbitro: Colnago di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Cattel (A), Coniglio (A), Fall (A), Fabbian (A), Belluz (F), Kuepper (F). Espulsi: Aquilino (A)