Giornata amara per le ragazze di mister Marsich che tra le mura amiche e contro un avversario alla portato, incappano in un turno opaco che non regala gioie, al triplice fischio, infatti, è l’Accademia Vittuone ad imporsi per 4-2.
Eppure la gara si era messa bene con il solito gol di Barbini al 35′ che aveva aperta le danze. Sei minuti più tardi, però, arriva una sfortunata autorete della squadra locale che regala l’1 a 1 alle avversarie. Si va al riposo con questo parziale.
Nella ripresa parte forte la formazione milanese che al 14′ la ribalta con Barbuiani e al 18′ allunga con Belloni. Le nerazzurre non demordono e con Marini accorciano (2-3), ma negli ultimi assalti finali pagano dazio quando Bertuetti al 4′ di recupero chiude i conti sul 2-4.
Le gallaratesi restano al 4° posto con 44 punti, ora possono riprendere fiato in queste due settimane di stacco, il 7 aprile si torna in campo sempre all’Atleti Azzurri d’Italia per il big match con la prima della classe Lumezzane.

SOLBIATESE AZALEE – ACCADEMIA VITTUONE 2-4 (1-1)
Solbiatese Azalee:
Mazzon, Berlato, Barbini, Crestan, Pozzi, De Vivo, Marchiori, Vischi, Marini, Meazza, Pellegrinelli. A disposizione: Pizzardi, Pulacini, Galli, Maderna, De Pieri, Marelli, Lozza. Allenatore: Marsich
Accademia Vittuone: Messori, Fico, Cataldo, Frau, Maschio, Grassi, Paglia, Belloni, Bertuetti, Barbuiani, Magatti. A disposizione: Bacullo, Borin, Fumagalli, Mazza, Lovisi, Rubbino, Lettieri. Allenatore: Ferrari
Marcatori: pt: 35′ Barbini (SA), 41′ aut. (SA); st: 14′ Barbuiani (AV), 18′ Belloni (AV), 22′ Marini (SA), 49′ Bertuetti (AV)