Il Legnano vince 3-1 in casa della Virtus Ciserano e conclude al meglio un campionato dal percorso altalenante e ricco di insidie, con i lilla di Zattarin che si posizionano così al 16^esimo posto in classifica a quota 42 punti. Una bella prestazione dei legnanesi questo pomeriggio, che ha evidenziato il talento di alcuni giocatori e anche il carattere di un gruppo che ha saputo restare unito e compatto in tanti momenti difficili della stagione. Dopo un primo tempo dai ritmi bassi e dalle poche occasioni da rete create, nella ripresa accade di tutto. Al 4′ del secondo tempo sblocca il match Bardelloni su calcio di rigore, e dopo 2 minuti raddoppia Serafini. Poco dopo, al 12′ la Virtus Ciserano riapre la gara con Nessi, bravo a segnare sulla ribattuta del calcio di rigore sbagliato da Bertoli e parato da Mazzi. Nel finale di gara, ancora a segno dopo la doppietta di settimana scorsa, Valerio Todaj, anche lui di tap-in dopo un altro penalty sbagliato questa volta da Bardelloni. I lilla finiscono bene il campionato e si prepareranno dunque per i play-out, con l’obiettivo di restare in Serie D anche nella prossima stagione

VIRTUS CISERANO BERGAMO – LEGNANO 1-3 (0-0)
VIRTUS CISERANO BERGAMO: Pelliccioli, Colleoni (32′ s.t. Cela), Viscardi, Tosi, Cazzola, Nessi, Cortinovis, Prinelli, Bertoli, Belloli (25′ s.t. Austoni), Ghisleni (16′ s.t. Santonocito).A disposizione: 12 Mossali 13 Mosconi 14 Puccio 16 Berzi 17 Cosenza 19 Poloni. All. Ivan Del Prato.
LEGNANO: Mazzi, Serafini, Petrucci, Thectchoua, Bianchi (49′ s.t. Therqaj), Marchetti, Staffa, Malagò (44′ s.t. Talarico), Esposito (21′ s.t. Essalhi), Bardelloni, Todaj. A disposizione: 12 Ravarelli 13 Ozawje 16 Annan 17 Nunes De Melo 18 Rossi 19 Mezzanzanica. All. Gianluca Zattarin.
Arbitro: Niccolai di Pistoia (Napolitano di Caserta e Zappino di Vibo Valentia).
Marcatori: 4′ s.t. Bardelloni su rigore (L),  6′ s.t. Serafini (L), 12′ s.t. Nessi (V), 15′ s.t. Todaj (L)