Andrea Di Brigida si è aggiudicato l’undicesima edizione del Trofeo Vega. Nella categoria 60 baby il giovane pilota dell’A.s.d. Living Kart Club ha sbaragliato la concorrenza di tutti gli avversari: nell’ultima prova, quella disputata ieri sul circuito di Lonato, in provincia di Brescia, Di Brigida ha vinto sia Gara1 che Gara2. Un risultato che conferma quanto di buono si era già visto nelle due precedenti tappe del trofeo: lo scorso marzo, ad Ottobiano (Pv), il piccolo driver aveva chiuso primo e secondo. Esattamente le stesse posizioni ottenute il 24 giugno a Castello di Branduzzo (Pv).
“Andrea è davvero al settimo cielo – spiega papà Massimo – un risultato importante ottenuto anche grazie alla preziosissima collaborazione di Antonio Ieropoli che ha curato la messa a punto del kart”. Ora il giovane portacolori dell’A.s.d. Living Kart potrà godersi qualche settimana di riposo prima di tornare nuovamente a bordo del suo mezzo. Il ritorno in pista è previsto ad agosto.