Un passaggio del turno scoppiettante quello della Bustese, formazione del girone A di Eccellenza, allenata dall’ex Varese Marco Cavicchia, che oggi pomeriggio ha battuto con un sonoro 4-0 il Finale in trasferta a Pietra Ligure, in provincia di Savona. Ai granata sarebbe bastato anche un pareggio o una sconfitta con un gol per eliminare i liguri nel triangolare, invece gli ospiti si sono imposti alla grande ipotecando il passaggio ai quarti di finale già nel primo tempo con Romano e Gibellini che mettono a segno il 2-0; nella ripresa Romano firma il tris su rigore mentre Gervasoni cala il poker su un calcio di punizione.

La Bustese si aggiudica così il girone delle regioni Lombardia, Piemonte e Liguria. Mercoledì prossimo disputerà la prossima gara della fase nazionale contro la squadra di Campodarsego (Padova). Il sorteggio stabilirà chi giocherà l’andata in casa.