Seconda vittoria per la Caronesse che all’esordio sul campo di casa conferma le buone impressioni mostrate alla prima uscita stagionale. Contro l’ostico S.Angelo ottiene una vittoria per 2-1.
I rossoblù partono subito in vantaggio: al 7′ Bruni pesca di testa una punizione laterale di Greco ed insacca in mischia a pochi metri dalla linea di porta: 1-0. Ci prova il S.Angelo un minuto dopo con una punizione di Marchesetti ma Lasme’ di testa manda alto. Al quarto d’ora c’e’ un’altra punizione di Trabace su Giudici sul cui colpo di testa il numero uno avversario Raccagni si supera. E’ calcio d’angolo: calcia Greco, sponda di Bruni e Ferre’ va in rete: siamo al 16′ ed e’ il 2-0.
Il S.Angelo fatica a tenere il ritmo dei rossoblù che gestiscono il vantaggio conseguito sino al 30′ quando su punizione Marchesetti realizza dal limite: 2-1. La partita si riaccende proprio nei minuti conclusivi con le due squadre che accelerano il passo, ma il risultato non cambia.

Il tabellino
Caronnese-S. Angelo 2-1 (2-0)
Caronnese (4-4-2): Ziglioli, Legrenzi, Sandrin, De Spa, Bruni, Lombardi, Giudici, Greco, Moreo, Ferrè (15′ 2°t. Ligori), Trabace. A disposizione: Del Frate, Marietti. Dugo, Corrado, Vannini, Lucchese. All. Cotta.
S. Angelo (4-2-2): Raccagni, Oddone, Lanini (1′ 2°t.: Orlandini), Dragoni (44′ 2°t.: Bonizzi), Patrini, Lasmè, Marchesetti, Tacconi (26′ 2°t.: Panin), Prencipe, Dipaola, Bigatti. A disposizione: Meioni, Amon, Cokkaj, Cissè. All. Falsettini
Arbitro: Fichera di Catania.
Marcatori: p.t.: 7’ Bruni (C), 16′ Ferrè (C); s.t.: 30′ Marchesetti (S)
Note –  Ammoniti:Giudici (C), Dragoni, Patrini, Tacconi, Panin (S). Angoli 9-2.

Classifica: Voghera, Atletico Montichiari, Ponte San Pietro, Olginatese e Caronnese 6 punti; Pergolettese, Fersina Perginese e Pro Sesto 4 punti; Seregno e Lecco 3 punti; Aurora Seriate 2 punti; Darfo Boario, Mapellobonate, Castellano, Caravaggio e Alzano Cene 1 punto; Sant’Angelo, Trento, Mezzocorona e St. Georgen 0 punti.