Un’altra vittoria per 2 a 1 per la Caronnese, impegnata ieri pomeriggio a Trento nel turno infrasettimanale di serie D. Su un campo molto pesante per la pioggia battente, i ragazzi di mister Cotta riescono ad avere la meglio sui trentini a pochi minuti dal triplice fischio, grazie ad un autogol di Casagrande che beffa il proprio portiere con un errato retropassaggio di testa. Nella prima metà di gara, la partita ha regalato qualche emozione da entrambi gli schieramenti: al 13′ il Trento si fa pericoloso con Ferrarese, il cui tiro a palombella dalla tre quarti colpisce la traversa; risponde prontamente la Caronnese che al 20′ sfiora il gol con Ligori, ben servito da Greco. Nella ripresa, al 19′ i rossoblu passano in vantaggio: Marietti di testa batte Sforzin trovando bene il tempo su una precisa punizione di Greco. Dopo pochi minuti, tuttavia, il Trento pareggia con un altro colpo di testa; da un cross di Ferrarese, Lionetti riporta il risultato in parità. Sembra che la partita scivoli lentamente verso l”1 a 1 finale, ma la Caronnese passa nuovamente e fissa il risultato sul 2 a 1 a suo favore grazie ad uno sfortunato autogol di Casagrande.
Nove punti in tre partite, quindi, per la compagine allenata da Cotta che spera di poter proseguire il filotto positivo anche nella prossima gara contro il Fersina Perginese, in programma domenica 16 settembre alle 15 allo stadio Comunale di Caronno Pertusella.

Trento-Caronnese: 1-2 (0-0)
TRENTO (4-2-2): Sforzin, Casagrande, Vitti (40′ st Grano), Mazzetto, Morano, Zamboni, Braga (13′ st Valente), La Torre, Lionetti, Ferrarese (43′ st Villanovich), Sekyere. A disposizione: Zenga, Corradini, Rama, Gattamelata. All. Melone
CARONNESE (4-3-3): Ziglioli, Dugo, Termine, Marietti, Bruni, Lombardi, Sandrin, Greco (30′ st Ferrè), Ligori, Corrado, Moreo. A disposizione: Del Frate, Legrenzi, De Spa, Vannini, Pogliana, Giudici. All. Cotta.
ARBITRO: Colinucci della sezione di Cesena, (Rizzo – Balduzzi)
MARCATORI: 19’ st Marietti (C), 28′ st Lionetti (T), 36′ st Casagrande (autorete, T)
AMMONIZIONI: Lionetti, La Torre, Valente (T)