Alleghe – Torna ancora a mani vuote da una trasferta la formazione giallonera. I Mastini hanno lottato ad Alleghe fino all’ultimo istante della partita e, nonostante l’ennesima gara disputata con i giocatori contati, sul ghiaccio hanno dato tutto.
Nel primo quarto è De Val a portare sul doppio vantaggio i padroni di casa con una doppietta, 10’53” e 12’48”, con la seconda rete segnata in superiorità numerica. A 52″ dal termine del periodo è un assolo di Francesco Borghi a riportare sotto Varese.
Nel secondo drittel i gialloneri acciuffano subito il pari grazie alla bella rete di Privitera al 2’52”. Sul ghiaccio si pattina con equilibrio ma è ancora De Val, all’8’03”, a portare avanti i biancorossi realizzando sempre i superiorità numerica. Nemmeno due minuti, 9’56”, e Pietro Borghi firma il gol del 3-3. I padroni di casa allungano sul 5-3 con De Val, 14’56” e Testori, 18’36”, ma in chiusura di tempo è Michael Mazzacane ad accorciare nuovamente, al 18’36”, è preparare la squadra per un terzo tempo da lottare.
Negli ultimi 20′ l’equilibrio regna sovrano, le due squadre si affrontano senza risparmiarsi, Varese cerca il gol del pari ma è l’Alleghe ad andare in rete con Scopelliti all’11’12”. Merzario le prova tutte, anche l’uomo di movimento in più al posto del portiere nel finale, però è De Val, autore di ben cinque reti, a segnare il gol del definitivo 7-4 a porta vuota.

IL TABELLINO:
H.C. Alleghe – H. C. Varese 7-4 (2-1, 3-3, 2-0)
H.C. Alleghe: Fontanive D., (Manfroi); Meneghetti, Scopelliti, De Val, Prà Floriani, Moretti, Testori, Fontanive E., De Toni L., De Toni M., De Toni J., Fontanive A., Lorenzini, Cadorin, Vittuari, Soppera, Ganz, Monferone, Luciani, Martini, Benvegnù.
H.C. Varese: Bertin (Crippa); Papalillo, Frizzera, Borghi F., Gaggini, Sorrenti; Mazzacane M., Andreoni, Mazzacane E.,  Borghi P., Mandelli, Di Vincenzo, Privitera.
Arbitro: Giulio Soia (Claudio Pianezze, Fabrizio Detoni)
Marcatori: De Val (A) 10’53”, De Val (A) 12’48”, F. Borghi (V) 19’08”, Privitera (V) 22’52”, De Val (A) 28’03”, P. Borghi (V) 29’56”, De Val (A 34’56”, Testori (A) 38’06”, M. Mazzacane (V) 38’36”, Scopelliti (A) 51’12”, De Val (A) 59’37”.