Le due squadre candidate a essere le prime della classe nel campionato di Eccellenza, hanno avuto un brutto stop. Solo un punticino per il Marnate che si è scontrata con la Sobiasommese. La parola al direttore sportivo Federico: “La partita è stata molto strana: ci hanno annullato un goal secondo assistente arbitrale e direttore di gara in fuorigioco, ma non pareva tale. La prestazione del Marnate Nizzolina è stata molto buona, soprattutto contro una squadra che deve vincere il campionato. Sicuramente meritavamo qualcosa di più”.
Brutta sconfitta invece per l’Inveruno contro il Garlasco, nell’anticipo di sabato. A commentare, l’attaccante Ivan Appella: “Abbiamo perso male. Dopo il goal di Saar abbiamo preso quattro pali e ci hanno annullato una rete: fa male perdere così”. Sconfitta per 2 a 1 anche per la Sestese che è stata ospite del Fenegrò. Loo e Papis (figlio dell’allenatore, Attilio) hanno piegato in due la squadra varesina e a nulla è valsa la rete di Vieri. La Sestese si è resa protagonista di una partita poco entusiasmante: nei primi quarantacinque minuti di gioco si è vista ben poco là davanti, mentre nel secondo tempo qualcosa ha fatto. Il Fenegrò, dal canto suo, dopo il 2 a 0 si è chiuso a riccio, e solo Vieri è riuscito a perforare la difesa. Pareggio per 1 a 1 tra Villanterio e Union Villa Cassano: quest’ultima ha potuto schierare gli ultimi due acquisti Razzari e Arena, arrivati in settimana.