É stato un Verbano mai in partita quello che ha ceduto il passo al Tortona Villalvernia. Gli ospiti passano in vantaggio al 31′ con Geografo che tutto solo non ha difficoltá a insaccare. I rossoneri non reagiscono e il primo tempo si chiude sull’1-0 in favore del Tortona. Nella ripresa non cambia l’andamento della gara, Chianese prova la conclusione a rete al 17′ ma non é fortunato, palla in angolo. Al 20′ gli ospiti chiudono la pratica con Nohman che trasforma il rigore concesso per un fallo di mani in area di D’Avolio. Poi nulla piú fino al fischio finale.

IL TABELLINO:

Verbano-Tortona  Villalvernia 0-2

VERBANO  (4-3-3):  Boerchio;  Cozza,  Guidi,  Sasso  (28′  s.t.:  Boni),  Amelo;  Alfonso  (16′  s.t.:  D’Avolio),  Loew,  Orlando;  Drago  (8′  s.t.:  Piyuka),  Chianese,  Gasparri. A  disposizione:  Maoni,  Salice,  De  Filippis,  Rosa.  All.:  Alfonso  Di  Marco

TORTONA  VILLALVERNIA  (4-2-3-1):  Gaione;  Cozzi,  Di  Placido,  Grancitelli,  Balzo  (41′  s.t.:  Magnè);  Incontri  (10′  p.t.:  Viscomi),  Shala;  Geografo,  Genocchio,  Ceci  (25′  s.t.:  Promuco);  Nohman. A  disposizione:  Portaluppi,  Di  Gennaro,  Mazzariol,  Giorgio. All.:  Renzo  Semino

Arbitro:  De  Tullio  di  Bari  (Zanola  di  Brescia  e  Torcasio  di  Chiari)

Marcatori:  p.t.:  31′  Geografo  (T);  s.t.:  20′  Nohman  rig.  (T)

Note:  Giornata  soleggiata,  terreno  in  perfette condizioni.  Spettatori: 300  circa.  Ammoniti: Genocchio,  Nohman,  Viscomi  (T).  Recupero  1’+4′.