Partenza in salita per i Wild Boars, i giovani varesini del floorball. I “cinghiali” di coach Ceccutto tornano da Roma con due sconfitte abbastanza nette. Nel primo match contro i padroni di casa aquilani non c'è storia. Il primo parziale finito 7-0 è terrificante. Poi i varesini entrano maggiormente in partita riuscendo quantomeno a contenere l'urto offensivo della fortissima formazione abruzzese. Nel secondo e terzo tempo i Wild Boars riescono a limitare meglio gli avversari e si propongono meglio anche in attacco. Prandi e Molinari segnano le uniche reti rossonere. Finisce 12-2 per la squadra di casa.

Nel secondo match contro i campioni d'Italia dei Viking Roma i ragazzi di coach Ceccutto interpretano meglio le situazioni di gioco mettendo paura ai capitolini.
Dopo aver concluso in svantaggio il primo periodo per 2-0 i Wild Boars giocano un ottimo secondo periodo e, con le reti di Fasolo e Molinari riescono ad arrivare all'ultimo intervallo sul 2-2. Il terzo periodo scorre equilibrato per i primi minuti poi un paio di errori difensivi lasciano due facili tiri dal centro ai romani che non sbagliano. La stanchezza si fa sentire e la lunga panchina dei Viking fa la differenza. Finisce 6-2 per Roma. Superlativa prestazione di Cavadini in porta.

Prossimo appuntamento domenica in un altro terribile match a Bolzano contro Fbc Bozen.

I tabellini delle partite disputate in Abruzzo:

Gls L'Aquila Wild Boars Varese 12-2 (7-0, 1-0, 4-2)

Min. 1.50 Luccisano (1-0), 4.06 Agrusti (2-0), 8.49 Agrusti (3-0), 14.44 Fischione  A. (4-0), 17.28 Agrusti (5-0), 18.40 Placidi (6-0), 19.31 Iezzi (7-0), 39.42 Placidi (8-0), 41.02 Iezzi (9-0), 46.00 Fischione A. (10-0), 51.25 Prandi (10-1), 52.22 Agrusti (11-1), 52.36 Iezzi (12-1), 55.25  Molinari (12-2)

Viking Roma-Wild Boars Varese 6-2

Min. 12.11 Fazzi (1-0), 15.36 Cristini (2-0), 25.09 Fasolo (2-1), 27.33 Molinari (2-2), 45.09 Mancusi (3-2), 47.33 Mancusi (4-2), 59.05 Fazzi (5-2), 59.16 D'Anna (6-2)