Continua il cammino della Sestese e dell’Inveruno in Coppa Italia, riuscite entrambe a passare il turno. Scese in campo alle 20.30 di ieri hanno centrato la semifinale e adesso saranno impegnate l’una contro l’altra.
La squadra di Dossena ha battuto per 2-0 il Villanterio sul campo neutro di Sant’Angelo Lodigiano. Vieri ha sbloccato la partita a fine primo tempo e Dall’Omo ha chiuso il match al 3’della ripresa.
L’Inveruno ha invece giocato sul campo casa contro il Sancolombano vincendo in nove uomini con il risultato di 2-1 dando una grande prova di forza. Al 25′ i padroni di casa sono rimasti in 10 uomini per l’espulsione di Lazzaro. Dopo un primo tempo finito in parità, gol di Sarr in apertura e pareggio del Sancolombano su rigore di Colombi, ha deciso la gara il gol di Broggini allo scadere, messo a segno qualche minuto dopo l’espulsione .