Bella vittoria per la Pallacanestro Varese Femminile che espugna il campo di Trescore nel bergamasco con una prova ricca di intensità. Le ragazze di coach Ferri entrano decise a dare la giusta impronta alla partita e già nel primo quarto sono a + 9 (17-26). Nei secondi 10′ Varese concede poco e conclude bene e si porta sul + 12 (26-38). Dopo l’intervallo lungo le biancorosse danno la sterzata decisiva alla gara, concedono solo 8 punti alle avversarie e non sbagliano nulla. 34-53 il parziale con Varese che si porta sul + 18. Nell’ultimo quarto le ospiti amministrano, concedono qualche punto alle padrone di casa ma attaccano con grande vigore e precisione. 71 a 53 il finale che non lascia dubbi sulla vittoria di Varese.

Trescore-Pallacanestro Varese Femminile 53-71 (17-26, 9-12, 8-15, 19-18)
Pall. Femminile Varese: Bonfanti, Ghielmi 2, Luisetti 5, Rossi 7, Biasion, Grotto 3, Cassani 6, Premazzi 3, Malerba 2,Frantini M. 23, Quarantelli 13, Frantini S. 7. All. Ferri