Nulla da fare per i Varese Killer Bees nella seconda stagionale. Dopo il buon esordio di una settimana fa, le Api si arrendono in casa contro il Cramosina con il punteggio di 8-11 (4-5; 2-3; 2-3). Senza troppi infortunati, i varesini incontrano fin da subito qualche difficoltà di troppo in difesa, mentre in avanti vanno in rete con una certa continuità e alla fine della gara Franchini è autore di una tripletta e di due assist.

Il primo tempo parte subito in salita per i Killer Bees, che incassano dopo pochissimo un gol. Terminato il drittel sotto per 5-4, nel secondo tempo il Cramosina segna tre reti e per i varesini la rincorsa si fa dura. A meno di dieci minuti dalla fine della sfida, con una grande determinazione le Api arrivano al -1 dell’8-9, ma la stanchezza e qualche distrazione di troppo costano altre tre reti e la definitiva sconfitta.
La squadra avrà da lavorare molto durante questa settimana, sperando anche di recuperare qualche titolare in piena forma per rimettersi subito in carreggiata. Prossimo appuntamento lunedì 24 ottobre a Lugano contro l’HC Pregassona Red Fox.

Varese Killer Bees – HC Cramosina: 8-11 (4-5; 2-3; 2-3)
Varese Killer Bees: Bianchi, Broggi, Ivashynka, Suominen (C), Cesarini, Barbiero, Franchini, Barban, Procopio, Teruggia, Galeone, Malacarne, Cortenova, Rizzo, Tonetto, Pirro, Devito. Coach: John Cacciatore.
Penalità: 9×2’, 1×10’ Varese Killer Bees – 7×2’ HC Cramosina
Reti VKB: 3’20’’ Ivashynka (Barbiero) (1-1); 8’19’’ Franchini (Devito) (2-2); 15’01’’ Devito (Franchini, Pirro) (3-4); 15’34’’ Cortenova (Franchini) (4-4); 21’43’’ Franchini (Devito) (5-5); 38’22’’ Procopio (Ivashynka) (6-8); 48’51’’ Franchini (7-9); 51’34’ Procopio (Teruggia) (8-9).
Arbitri: Fabio Scheggia, Ernst Tiago.