Sono iniziati da poco i campionati delle formazioni giovanili della UYBA. Il punto sugli ultimi risultati.

UYBA B2 2016 2017SERIE B2
– Dopo la retrocessione dell’anno scorso, le farfalle ripartono dalla B2 con una squadra giovane allenata dal nuovo coach Christian Tammone. All’esordio casalingo, le biancorosse sono sconfitte 2-3 (16-25, 23-25, 25-23, 25-20, 9-15) dalla Polar Busnago, al termine di una battaglia estenuante e lunghissima. Sotto 2 set a 0, la UYBA ha reagito alla grande e ha pareggiato il conto dei set sul 2-2. Forse arrivata stremata dalla rimonta, la compagine di casa ha ceduto nel quinto set, perso 15-9. Sabato 22 ottobre (ore 21) la UYBA sarà di scena a Carcare, in provincia di Savona. Le prossime avversarie al debutto hanno vinto 3-1 a Senago.

UYBA-Busnago 2-3 16-25, 23-25, 25-23, 25-20, 9-15)
UYBA: Colombano, Cicolini 7, Pernozzoli 6, Badini 18, A. Sartori 6, Peruzzo 19, Negretti (L), Monza 5, Lualdi 2, Bellanca, Caruso. N.e. Bolzonetti, Fantini. All. Tammone.

SERIE D – Prima di campionato difficile per le ragazzine che giocano in Serie D. Al Palayamamay, le biancorosse sono state sconfitte per 3-0 (25-21, 25-13, 25-13) dalle comasche di Carimate. Dopo un discreto primo set, la UYBA è crollata e non ha saputo reggere il ritmo delle avversarie.
Sabato 22 ottobre alle ore 18.30 ecco l’atteso derby esterno contro la Pro Patria, battuta al tie-break dal Cus Pavia.

UNDER 18 (in foto in alto) – Ottima la prima per l’Under 18 bustocca che regola in casa le pari età di Orago con un bel 3-0 (25-19, 25-16, 25-20) all’esordio stagionale nel girone di Eccellenza. I primi tre punti, dunque, sono arrivati anche i modo piuttosto netto al cospetto di una rivale ai piani alti della classifica.
Ora si tratta di continuare su questa strada, a cominciare dalla prossima gara in calendario: domenica 23 ottobre alle ore 18 scenderanno in campo dalla Pro Patria Busto, quindi presso la palestra delle Scuole Medie “Fermi”.

UNDER 16 – Ko alla prima stagionale per l’Under 16 che cede 1-3 (22-25, 16-25, 25-15, 13-25) in casa contro Orago. Primi due set in totale controllo delle avversarie, con Busto che cerca e trova il riscatto nel terzo prima di arenarsi di nuovo nettamente nel quarto parziale.
Domani sera alle ore 21 è in calendario il derby esterno contro la Pro Patria Busto (palestra delle Scuole Medie “Fermi”).

UNDER 14 – Inizia domenica 23 ottobre alle ore 10.30 al Palayamamay il campionato per le giovanissime Under 14. A Busto Arsizio arriveranno le pari età del Volley Sumirago.