GAZZADA – Sesta vittoria di fila per la Pallacanestro Varese Femminile che questa sera ha battuto la BFM con un punteggio che non lascia scampo alle ospiti. In cattedra Cassani che con i suoi 24 punti ha trascinato la formazione di Lilli Ferri.
I primi due tempi sono equilibrati con Biasion & C. che vanno all’intervallo lungo con un vantaggio di 6 punti (29-23). Nel terzo tempo aumenta Varese  l’intensità e in difesa non concede più nulla: 12-5 il parziale. Negli ultimi venti minuti le padrone di casa prendono il largo chiudendo con un parziale di 20-11.

Varese – BFM 61-39 (17-12, 12-11, 12-5, 20-11)
Varese: Bonfanti, Ghielmi, Luisetti 8, Rossi 2, Biasion 3, Cassani 24, Premazzi 5, Sorrentino 3, Malerba 3, Frantini M. 8, Quarantelli 5, Frantini S. All. Ferri.