GAZZADA – Ancora una vittoria per la formazione di Lilli Ferri che tra le mura amiche si sbarazza di Pontevico. La concomitante sconfitta del Basket Star consente a Varese di staccare ed essere sole prime al comando, Mercoledì, ne turno inrasettimnale, lo sontro diretto a MIlano.

LA PARTITA
Partono forti e determinate le biancorossa che dopo il primo quarto sono avanti 16-9. Anche nei secondi 10′ Varese è in palla, concede poco e non sbaglia: 20-13 il parziale con le ragazze di casa che vanno all’intervallo lungo con un rassicurante + 14. Nel terzo quarto non cala l’attenzione per Varese, in campo si vede una buona pallacanestro e il parziale è 16-12. Negli ultimi 10′ Biason & C. concedeno qualcosa (15-20 il parziale) ma la partita è al sicuro e per Varese arriva la sesta vittoria di fila.

Pallacanestro Varese Femminile – Pontevico 67-54 (16-9, 20-13, 16-12, 15-20)
Varese: Ghielmi, Luisetti, Rossi 14, Biason 2, Cassani 17, Premazzi 3, Sorrentino4 , Malerba, Frantini M. 21, Quarantelli 4, Frantini S. 2. Amato. All. Ferri.