Giornata negativa per le Azalee che incappano in una sconfitta esterna contro la seconda forza del campionato. Domenica scorsa la squadra gallaratese è stata sconfitta dal San Bonifacio che ha vinto col risultato di 2-0 realizzando un gol per tempo. La partita si è sbloccata al 31′ quando Perobello ha appoggiato la sfera in rete su assist di Cavallini. Le ospiti non si sono date per vinte e nei minuti successivi hanno reagito. La conclusione più pericolosa è capitata sui piedi di De Luca: contropiede e gran parata del numero uno di casa.

L’attaccante rossoblù ci ha riprovato nella ripresa scheggiando l’esterno del palo. Poco dopo è arrivata la rete che ha chiuso la partita: al 43′, la subentrata Bendinelli ha trafitto il portiere con un pallonetto dalla distanza con la sfera finita sotto l’incrocio dei pali.
Domenica prossima le Azalee cercheranno il riscatto contro un avversario alla pari, la Riozzese che viaggia con gli stessi e identici punti.