Il Varese rimaneggiato dalle assenze di Toraldo, Bruttomesso, Caracciolo e Pellegatta, fa visita alla seconda della classe e non sfigura nonostante si trovi opposta una corazzata imbottita di brasiliani.
Al goal di Scopelliti che arriva già al 2’, risponde subito Jahori con un fendente a fil di palo. Con il passare dei minuti prende corpo una partita emozionante, ricca di cambi di fronte; Varese colpisce 3 legni prima del nuovo vantaggio milanese firmato Cimmino sul finire del primo tempo, un 2 a 1 raggiunto subito, però, da Cannavò.
Ad inizio ripresa i soliti 5 minuti di black out Varesini permettono l’allungo dei padroni di casa ancora con Cimmino, Plinio De Sousa e Savino, che rendono inutili i goal di Sandu e Gagliardi, bravi nel cercare di riaprire il match, un match che però non vedrà altri sbocchi.
Il punteggio finale è di 8-4.

21° giornata: Vigejunior – Futsal Varese 8-4 (Scopelliti, Cimmino 2, Plinio 3, Savino 2 – Jahori, Cannavò, Sandu, Gagliardi)
Prossimo turno giovedì 23 marzo ore 21.30 (Pala Don Luigi Cremona di Castelseprio)